[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Дроновы
Дроновы
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Семья Дроновых
 
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
София Дронова (Кабанова)                                                                                                             Филипп Кабанов - муж (Макси Иглесиас)
                                                                                    

Дети

Кира Кабанова  (Сара Хайленд)                                                                                    Роберт Кабанов (Коди Кристиан)
                                                                      
 
Савельева_ЖеняДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2804
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Семья Роберта Кабанова
Анжелика Митковская - девушка(Лянка Грыу)
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 02:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ СОФИИ КАБАНОВОЙ (ДРОНОВОЙ)




Соня Кабанова (Дронова) (Соня Есьман) и Фил (Макси Иглесиас) познакомились в парке, она поделилась с ним булкой, чтобы парень тоже смог покормить уток. Она сразу же обратила его внимание на себя своим веселым смехом и доброй улыбкой. В тот день они пошли гулять, где и обменялись телефонами, а потом снова встретились. И встречались не один раз.

Она всегда была рядом, всегда помогала и поддерживала. И когда Фил попал в аварию, а после впал в долговременную кому, Соня все время была рядом. Она каждый день на протяжении полугода приходила к нему и была уверена, что он очнется.

Фил и вправду пришел в себя. Тогда врачи уже не верили, что он выживет. В тот день девушке сообщили об этом, и она просто держала его за руку, глотая слезы. И тогда парень очнулся. А она была рядом.

Так продолжалось долгое время, Фил поправился, в чем ему, конечно же, помогла Соня. Он понимал, что она ему очень дорога и является больше, чем другом. Впускать в свое сердце кого-то после измены Саши Фил боялся и поэтому стал всячески ее отталкивать, грубить. Девушке было очень больно, она не понимала, чем заслужила такое отношения к себе.

В один из дней она ушла. Около трех месяцев молодые люди не виделись друг с другом, а потом их снова свела судьба. В тот день, в парке, Соня встретила своего бывшего парня, который все-таки решил ей отомстить. Если бы не Фил, который по стечению обстоятельств в тот момент не оказался бы в парке, парень бы точно побил свою бывшую девушку.

После этого парень понял, что может любить снова. Он понимал, что не может и не хочет потерять эту девушку, которая стала для него частичкой жизни. Они признались друг другу в нежных чувствах, а вскоре сыграли свадьбу. Спустя пару месяцев девушка узнала, что они скоро станут родителями. 

У пары двое детей – Кира Кабанова (Сара Хайленд) и Роберт Кабанов ().
Прикрепления: 2979380.jpg(27.5 Kb) · 1411205.jpg(15.8 Kb) · 0901684.jpg(18.8 Kb) · 1980743.jpg(22.0 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 02:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ РОБЕРТА КАБАНОВА




Лика (Лянка Грыу) и Роберт (Коди Кристенсен) познакомились в школе. Никто из ребят не знал, что на самом деле, Лика и Роб были знакомы до школы. Они общались в анонимном чате и были влюблены друг в друга по переписке. В жизни они ненавидели друг друга, их друзья Дима и Кристина всячески пытались свести друзей, но ничего не получалось. Однажды Лика и Роб решили встретиться в жизни, в оранжерее, на первом свидании, они узнали друг друга. Их роман быстро завертелся, пара не могла представить жизни друг без друга. Оба поддерживали всегда друг друга, когда были проблемы.
 

Однажды они сильно поругались из-за ревности Роберта к другу Лики Косте, и Лика уехала вместе с отцом заграницу. Роб попал в аварию и потерял память. Вернувшись в Россию, Лика пыталась помочь возлюбленному все вспомнить, но Роб ничего к ней не чувствовал. Он даже собирался жениться на коллеге по работе.

Но потом к парню вернулась память, они сильно любили друг друга и в конечном итоге сошлись. Сейчас пара готовится к свадьбе. Все было бы хорошо, если бы Робу не подсыпали бы наркотик, Лика застала его измену. Она стала встречаться с другим парнем, но Роб был слишком настойчив. Это не нравилось жениху Лики, и он заказал убийство Роба. План провалился, парень вышел, а Артема арестовали. Но Лика не верит своему бывшему возлюбленному.

Прикрепления: 4123766.jpg(22.0 Kb) · 2364313.jpg(19.5 Kb)
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Дроновы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: