[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Кисляк
Кисляк
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Семья Кисляк
 
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Андрей Кисляк старший - муж (Влад Канопка)                                                         Диана Кисляк (Знак)- жена (Анна Михайловская)
                                                                 

Дети

Андрей Кисляк младший - сын Андрея (Влад Канопка)                                                Максим Комаров - сын Дианы (Джим Стерджесс)
                                                                         
 
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Семья Андрея Кисляка младшего


Алиса Кисляк(Ли) - жена (Астрид Берже-Фрисби)


Дети

Диана Кисляк(Уилла Фитцджеральд)
 
Самойлова_ЭляДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 2806
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Семья Максима Комарова


Анастасия Комарова (Воробьева) - жена (Кристина Асмус)



Дети

Максим Комаров - сын Макса (Михаил Гаврилов)                         Алена Комарова - приемная дочь Макса и Насти(Кирман Шипка)
                                                                                           
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 00:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АНДРЕЯ КИСЛЯКА-СТАРШЕГО



Диана Кисляк (Знак) (Анна Михайловская) рано вышла замуж за свою первую любовь – Клима Комарова (Бен Барнс). Они прожили около двадцати лет, пока Клим не изменил Диане со своей подругой Сашей. Пара была на грани развода, и, может быть, Диана бы простила Клима, если бы она не узнала, что Саша ждет ребенка от ее мужа.
 

Диана сразу же подала на развод, Клим пытался вымолить прощение, но все было безуспешно. После развода Диана попала в аварию и чуть не умерла. У нее остался сын от первого брака.

Как-то она встретила Андрея Кисляка-старшего (Влад Канопка) и поняла, что снова влюбилась, как в первый раз. Пара не тянула долго со свадьбой, Андрей и Диана расписались и стали жить вместе. У них нет общих детей.

У Дианы есть сын – Макс Комаров (сын от Клима Комарова) (Джим Стерджесс), Андрей Кисляк (сын Андрея Кисляка-старшего) (Влад Канопка).
Прикрепления: 6405369.jpg(49.5 Kb) · 1122829.jpg(37.3 Kb) · 7289212.jpg(20.1 Kb) · 5268603.jpg(20.4 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 00:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ МАКСА КОМАРОВА



Макс (Джим Стерджесс) и Настя Комарова (Воробьева) (Кристина Асмус) познакомились в школе, где Макс сразу же в нее влюбился. Он ухаживал за ней, любил до безумия и оберегал, помогал с учебой. Настя не воспринимала его всерьез и встречалась со школьным учителем.


Отношения Насти с учителем закончились ее беременностью, а потом – абортом. Об этом девушка никому не рассказала. Макс поддерживал ее, как мог, Настя принимала его подарки, а потом влюбилась в Макса. Ребята начали встречаться. 

Но однажды Настю похитил бывший парень, девушка была в рабстве. Макс пытался ее освободить, но у него ничего не выходило. Тогда парень стал пробираться к ней под видом разных рабочих. Только так они могли видеться.

В конце концов, Максу удалось освободить Настю, и пара воссоединилась. Из-за раннего аборта Настя никак не могла забеременеть. Из-за этого у них с Максом начались ссоры, девушка отталкивала его всячески, но парень не отставал.

Однажды в больнице Настя познакомилась с маленьким мальчиком по имени Макс. Она уделяла все внимание ему, научила разговаривать. Он был очень похож на Макса старшего, и в итоге оказалось, что это его сын. Мальчик родился от бывшей девушки Макса, пара его усыновила. Настя так и не смогла забеременеть, и они удочерили девочку Алену из детского дома.

У пары двое детей – Макс Комаров (сын Макса от бывшей девушки) (Михаил Гаврилов), Алена Комарова (Кирман Шипка) (приемная дочь).
Прикрепления: 0248649.jpg(20.1 Kb) · 8843544.jpg(30.4 Kb) · 2096783.jpg(27.4 Kb) · 7739833.jpg(42.6 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 00:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АНДРЕЯ КИСЛЯКА



Алиса (Астрид Берже-Фрисби) и Андрей Кисляк (Влад Канопка) познакомились в ледовом дворце. Алиса пришла пофотографировать игру, и Андрей случайно зарядил ей шайбой в лоб. Испытывая чувство вины, Андрей сопроводил девушку домой и всю ночь провел с ней рядом, потому что Оля, мама Алисы, была в командировке. Алиса и Андрей стали дружить, она стала фотографом их команды. Алиса воспринимала Андрея только как друга, сама была влюблена в одноклассника Макса Самойлова. Когда тот потерял память, она была рядом. И парень решил, что любит ее. Они встречались, а потом Макс вспомнил Ками и свои чувства к ней. Это стало ударом для Алисы. Андрей был ее поддержкой. Он всячески отвлекал девушку от грустных мыслей.


Они ездили загород отдыхать, где впервые поцеловались, а после переспали. Отношения с Андреем стали чем-то святым для Алисы. Она поняла, что сильно любит этого человека. Но их счастью помешал бывший участник команды Андрея. Он похитил Алису и изнасиловал. После этого Алиса замкнулась в себе, после шока не могла говорить. Оля приняла решение увезти дочь подальше из Москвы. Андрей и Алиса расстались на год, за это время ей рассказывали, что он собирается жениться, а ему – что у нее есть другой. Они встретились через год случайно, узнали правду и снова сошлись. А спустя небольшое время Алиса узнала, что беременна. Отец Андрея и мать Алисы яро противились таким событиям, но, в конце концов, смирились.

У пары есть дочь – Диана Кисляк (Уилла Фицджеральд).

Алиса – профессиональный фотограф.

Андрей – тренер хоккейной команды.
Прикрепления: 4208332.jpg(20.4 Kb) · 8025163.jpg(20.9 Kb) · 9597640.jpg(36.5 Kb)
Сообщение отредактировал Алиса_Ли - Суббота, 07.03.2020, 00:38
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 00:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АЛЕНЫ КОМАРОВОЙ




Адриан (Амадей Серафини) и Алена Комарова (Киран Шипка) познакомились в школе. Адриан был первым школьным красавцем, а Алена – стеснительной девушкой. Именно это и привлекло Адриана в девушке. Он начал за ней ухаживать невзначай, дарить подарки. Алена сильно стеснялась, не хотела показать парню свою влюбленность.


Однажды в школе делали постановку, и Алену с Адрианом позвали на главную роль. Для этого им нужно было танцевать. Накануне спектакля Адриан попал в больницу, Алена поехала к нему. Они репетировали в палате и впервые поцеловались.
Сейчас пара вместе, Адриан и Алена учатся в университете и сильно любят друг друга.
Прикрепления: 3797302.jpg(42.6 Kb) · 0019969.jpg(36.6 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Суббота, 07.03.2020, 00:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ДИАНЫ КИСЛЯК



Диана (Уилла Фицджеральд) познакомилась с Игорем Ждановым (Нико Торторелла) в школе. Они сразу начали бесить друг друга, постоянно подкалывали и делали пакости. Диана была одной из первых красавиц школы и одна из самых популярных девчонок, а также очень любила вечеринки. 

На одной такой вечеринке Диана нахамила Игорю, и он утащил ее к себе домой. На протяжении нескольких дней Игорь пытался выбить из Дианы прощение, но девушка не извинялась. Замерзнув ночью без одеяла, она заболела. Несмотря на гордость, Игорь все же как-то проявлял заботу о ней. Именно у него дома они впервые поцеловались. Устав от скуки, Диана извинилась, она ожидала другого отношения к себе, но получила только холодность. Это сильно обидело ее.

Спустя какое-то время Диану и Игоря отправили на олимпиаду во Владивосток. В поезде девушка проиграла Игорю желание. Он приказал ей стать его девушкой и выполнять все его поручения. Диана психовала, но не спорила с ним. В итоге, не выполнив его желание, она получила ухудшенный вариант желания – переспать с ним. Диана и Игорь продолжали друг друга тихо ненавидеть. В ту поездку произошло много событий: Диану пытались напоить, у Игоря заболел отец. Ребята были рядом друг с другом и, нехотя, начали привыкать друг к другу.

По возвращению домой, спустя пару месяцев, они переспали. Диана поняла, что влюбилась. Игорь тоже стал относиться к ней теплее. Сначала они просто прекратили друг друга задирать, а потом стали встречаться. Диана помогала Игорю, когда его отец болел, поддерживала при встречах с матерью и всегда была рядом.
Прикрепления: 7150028.jpg(36.5 Kb) · 7101657.jpg(34.7 Kb)
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Кисляк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: