[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Комаровы
Комаровы
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:01 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ КАМИЛЛЫ САМОЙЛОВОЙ (УВАРОВОЙ)



Камилла (Кристалл Рид) и Макс Самойлов (Брэнт Догерти) познакомились в школе. Максу сразу понравилась дерзкая Ками, а она не воспринимала его всерьез. Они разыгрывали из себя пару при отце Камиллы, Брендоне.


В него была влюблена одноклассница Алиса Ли, которая просто была рядом. Камилла, узнав, что Макс проводит время с Алисой, затащила его в постель, и пара переспала. Ками была влюблена в Макса, но не признавалась себе в этом. Потом Макс уехал, и тогда девушка поняла, как скучает по нему. А потом случилось несчастье, и Макс потерял память. Парень решил, что влюбился в Алису, а Ками из-за своей жестокости отталкивала его. Из-за этого пара часто ссорилась, Алиса застала их целующимися и отпустила Макса. Пара начала встречаться, потом поженилась. Они постоянно ругаются и мирятся.

У них была ужасная ситуация в жизни, когда пропала их дочь Кира. Все ее уже похоронили, но девушка оказалась жива и во взрослом возрасте вернулась домой. Но она не признает Макса и Ками своими родителями и явно не питает к матери теплых чувств.

У пары трое детей – Элеонора Самойлова (
Кароль Севилья), близнецы Кира Самойлова (Тройэн Беллисарио) и Кирилл Самойлов (Эзра Миллер).
Прикрепления: 3404739.jpg(30.9 Kb) · 2932283.jpg(31.2 Kb) · 3979266.jpg(41.1 Kb) · 2305819.jpg(36.2 Kb) · 6625261.jpg(33.3 Kb)
Сообщение отредактировал Алиса_Ли - Понедельник, 02.03.2020, 02:04
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:03 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АЛЕНЫ КОМАРОВОЙ


Адриан (Амадей Серафини) и Алена Комарова (Киран Шипка) познакомились в школе. Адриан был первым школьным красавцем, а Алена – стеснительной девушкой. Именно это и привлекло Адриана в девушке. Он начал за ней ухаживать невзначай, дарить подарки. Алена сильно стеснялась, не хотела показать парню свою влюбленность.


Однажды в школе делали постановку, и Алену с Адрианом позвали на главную роль. Для этого им нужно было танцевать. Накануне спектакля Адриан попал в больницу, Алена поехала к нему. Они репетировали в палате и впервые поцеловались.

Сейчас пара вместе, Адриан и Алена учатся в университете и сильно любят друг друга.
Прикрепления: 3893409.jpg(42.6 Kb) · 8687120.jpg(36.6 Kb)
Сообщение отредактировал Алиса_Ли - Понедельник, 02.03.2020, 02:03
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:06 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ КОНСТАНТИНА ШЕВЦОВА



Константин Шевцов (Ричард Мэдден) познакомился с Кирой Самойловой (
Тройэн Беллисарио), когда та наводила справки, чтобы ограбить семью Комаровых. Он тогда застал их с сестрой Яной на чердаке, когда девушка пыталась втереться в доверие к Яне. Косте это не нравилось, он пытался оградить сестру от общения с Кирой, следил за ней и пытался достать какую-то информацию.

Киру это сильно раздражало, они поругались и на этой почве переспали. Так повторялось неоднократно. Время шло, и Костя, самый популярный мальчик школы, понял, что влюбился в Киру. Девушка постоянно отталкивала его, потому что боялась с детства, что ее все предавали, и она всех теряла. Так было и с Костей, она просто боялась подпустить его близко к себе. Но в итоге, только Косте и Жене Тихоновой, которую она считала своей матерью, она открывалась больше всех.

Сейчас пара вместе, Кира совсем недавно призналась Косте в любви, но еще полностью так и не смогла довериться.


Прикрепления: 8168054.jpg(23.7 Kb) · 3449581.jpg(36.2 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:08 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ЯНЫ ШЕВЦОВОЙ



Яна Шевцова (Изабелла Манер) и Кирилл Самойлов (Эзра Миллер) были знакомы с самого детства, так как семейство Комаровых и Шевцовых были тесно связаны. Но они никогда не имели хороших отношений, постоянно ругались и не могли ужиться рядом. 

Яна почти всю свою жизнь училась в Лондоне, но по обстоятельствам вернулась в Россию доучиваться. Тут-то она и увидела Кирилла, как и он ее. Они продолжили ругаться, как в детстве, но Яна не догадывалась, что понравилась Кириллу. Она была милой, необычной, хотела казаться взрослой, и этим зацепила Кирилла. Со временем и Яне стал нравиться Кирилл, и она, наслушавшись советов от Киры Самойловой, стала его провоцировать. Кирилл ревновал и бесился, старался заставить себя не думать о ней, боялся разочаровать друга Костю Шевцова, брата Яны. Но, в конце концов, они переспали, Кирилл стал ухаживать за Яной, они стали встречаться.

Был момент, когда девушка потеряла память, все это время Кирилл пытался доказать и показать ей свою любовь, и помог девушке все вспомнить. 

Яна и Кирилл вместе, но часто ссорятся из-за профессии Яны. Один раз они даже не виделись полгода, но сейчас у пары все хорошо.
Прикрепления: 8931658.jpg(29.1 Kb) · 2086106.jpg(33.3 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:11 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ЮЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ (ПАДАЛЕКИ)


Юля (Ориана Саботини) и Никита Медведев (Тейлор Глокнер) познакомились в школе, сначала дружили, а потом влюбились. После школы пара поженилась.


У пары есть сын – Андрей Медведев.
Прикрепления: 4185053.jpg(36.5 Kb) · 0443565.jpg(51.9 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:13 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ИГОРЯ ЖДАНОВА




Диана (Уилла Фицджеральд) познакомилась с Игорем Ждановым (Нико Торторелла) в школе. Они сразу начали бесить друг друга, постоянно подкалывали и делали пакости. Диана была одной из первых красавиц школы и одна из самых популярных девчонок, а также очень любила вечеринки.
 

На одной такой вечеринке Диана нахамила Игорю, и он утащил ее к себе домой. На протяжении нескольких дней Игорь пытался выбить из Дианы прощение, но девушка не извинялась. Замерзнув ночью без одеяла, она заболела. Несмотря на гордость, Игорь все же как-то проявлял заботу о ней. Именно у него дома они впервые поцеловались. Устав от скуки, Диана извинилась, она ожидала другого отношения к себе, но получила только холодность. Это сильно обидело ее.

Спустя какое-то время Диану и Игоря отправили на олимпиаду во Владивосток. В поезде девушка проиграла Игорю желание. Он приказал ей стать его девушкой и выполнять все его поручения. Диана психовала, но не спорила с ним. В итоге, не выполнив его желание, она получила ухудшенный вариант желания – переспать с ним. Диана и Игорь продолжали друг друга тихо ненавидеть. В ту поездку произошло много событий: Диану пытались напоить, у Игоря заболел отец. Ребята были рядом друг с другом и, нехотя, начали привыкать друг к другу.

По возвращению домой, спустя пару месяцев, они переспали. Диана поняла, что влюбилась. Игорь тоже стал относиться к ней теплее. Сначала они просто прекратили друг друга задирать, а потом стали встречаться. Диана помогала Игорю, когда его отец болел, поддерживала при встречах с матерью и всегда была рядом.
Прикрепления: 9401286.jpg(34.7 Kb) · 6629194.jpg(36.5 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:15 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АРТЕМА УВАРОВА



Тема (сын Димы и Алины Уваровых) (Агустин Бернаскони) в первую же встречу влюбился в свою будущую жену Нику Уварову (Никитину) (Дав Кэмерон). Но он соврал ей, что ему понравилась ее сестра. Ника стала помогать Артему встретиться с сестрой, но той нравился другой парень. Ника и Артем стали близкими друзьями, и парень все это время скрывал свои чувства к ней. Когда он решил признаться Нике, то узнал, что она встречается с отцом его бывшей девушки. От этого парню становилось только хуже, что очень не нравилось Нике. Она всячески пыталась найти ему девушку, Артем даже встречался с Сашей Русовой (Агустина Пальма), но у них ничего не получилось.


На одной вечеринке, когда Ника поругалась со своим парнем, они с Артемом переспали. Она до последнего не подпускала Тему близко к себе. Но однажды она забеременела, а после окончательно разошлась со своим молодым человеком. Артем долго добивался ее расположения, но, в конце концов, он принял ребенка, и они поженились. 

Они постоянно изменяли друг другу. Из-за этого пара сейчас в разводе.

У Артема и Ники трое детей – Андрей Уваров (сын Ники от Ильи Русова (Гаррет Хедлунд)), Лика Уварова и Алексей Уваров. 

Артем – певец.

Ника – хозяйка сети ресторанов «Махаон».
Прикрепления: 0119005.jpg(35.9 Kb) · 6657244.jpg(32.8 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:18 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АНЖЕЛИКИ МИТКОВСКОЙ




Лика (Лянка Грыу) и Роберт (Коди Кристенсен) познакомились в школе. Никто из ребят не знал, что на самом деле, Лика и Роб были знакомы до школы. Они общались в анонимном чате и были влюблены друг в друга по переписке. В жизни они ненавидели друг друга, их друзья Дима и Кристина всячески пытались свести друзей, но ничего не получалось. Однажды Лика и Роб решили встретиться в жизни, в оранжерее, на первом свидании, они узнали друг друга. Их роман быстро завертелся, пара не могла представить жизни друг без друга. Оба поддерживали всегда друг друга, когда были проблемы.
 

Однажды они сильно поругались из-за ревности Роберта к другу Лики Косте, и Лика уехала вместе с отцом заграницу. Роб попал в аварию и потерял память. Вернувшись в Россию, Лика пыталась помочь возлюбленному все вспомнить, но Роб ничего к ней не чувствовал. Он даже собирался жениться на коллеге по работе.

Но потом к парню вернулась память, они сильно любили друг друга и в конечном итоге сошлись. Сейчас пара готовится к свадьбе. Все было бы хорошо, если бы Робу не подсыпали бы наркотик, Лика застала его измену. Она стала встречаться с другим парнем, но Роб был слишком настойчив. Это не нравилось жениху Лики, и он заказал убийство Роба. План провалился, парень вышел, а Артема арестовали. Но Лика не верит своему бывшему возлюбленному.
Прикрепления: 5872808.jpg(19.5 Kb) · 2513600.jpg(35.6 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:20 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АЛЕКСАНДРА МИТКОВСКОГО



Саша Митковский (Грант Гастин) познакомился со своей женой Кристиной Митковской (Черкасовой) (Эддисон Тимлин) в школьные годы. Правда, всю жизнь он любил другую девушку – Наташу. Он страдал по ней всю старшую школу, а она не принимала никакие знаки внимания. Иногда она подпускала к себе Сашу, но потом сразу же отшивала. Пока Саша страдал по Наташе, в него была влюблена Кристина – Наташина подруга.

Именно она поддержала Сашу в момент безответной любви. Наташу тогда это сильно задела, она отвергла Сашу навсегда, а Кристина забеременела. Позже они с Сашей поженились.


У пары есть дочь – Анастасия Митковская (Хиованна Рейнод).
Прикрепления: 9651383.jpg(31.4 Kb) · 2252474.jpg(37.1 Kb) · 8780828.jpg(45.6 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:22 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ОЛЬГИ ТВОРЦОВОЙ (УВАРОВОЙ)




Ольга (Каролина Копелиофф) была школьной подругой Яна Творцова (Яннис Нивенер). Он, как и многие мальчики, бегал за Наташей Тихоновой, в то врем, как Оля по нему страдала. Наташа встречалась с Яном для галочки, а парень в нее был безнадежно влюблен.


Но однажды Ян обратил внимание на девушку, они стали встречаться, но Оля прекрасно понимала, что его сердце все еще занято Наташей.

Сейчас пара расписалась, у них все хорошо.
Прикрепления: 2380188.jpg(31.7 Kb) · 8541270.jpg(26.0 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:23 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ЭЛЕОНОРЫ САМОЙЛОВОЙ




Миша (Майкл Ронда) и Элеонор Самойлова (Кароль Севилья) с детства были вместе. Миша всегда оберегал подругу, учил ее кататься на роликах, они вместе выступали, но ничего не добились. Наташа, сестра Миши, всегда ревновала своего брата к Эле и пыталась показать ему, что она лучше. Но Элю это не расстраивало, ей больше не нравилось, что ее родители часто ругались и расходились, и поэтому Миша был ее единственной поддержкой и опорой.
 

Эля, получив стипендию, уехала учиться в другой город, там она влюбилась в парня, он ее использовал, и девушка страдала. Миша, как мог, поддерживал подругу, даже предложил ей встречаться и даже влюбился в нее, но Элю часто все не устраивало. Они то расходились, то сходились снова.

В итоге, Мише это надоело, и после очередного расставания он встретил девушку, на которой женился. 
Прикрепления: 8125287.jpg(41.1 Kb) · 9568239.jpg(27.2 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Понедельник, 02.03.2020, 02:25 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ МАРКА СОКОЛОВА



Лина Никитина (Дав Кэмерон) познакомилась со своим будущим мужем Марком Соколовым (Хулиан Серрано) в школе, как только они переехали. Лина сразу влюбилась в Марка, но из-за своей стеснительности не могла признаться ему. Но когда сестра Лины, Ника, устроила ей свидание с другом Марка, Лина все ей рассказала.


Именно Ника и Артем Уваров помогли сойтись Ангелине и Марку. Марка умиляла скромность девушки, и он ее полюбил. Но такая скромность не привела к добру. Лина, в поисках себя, пошла по наклонной, чтобы помочь себе раскрепоститься. Из-за этого пара на какое-то время рассталась.

Сейчас они снова вместе и счастливы.

У пары есть трое детей – Софья Соколова, Михаил Соколов и Валерия Соколова.
Прикрепления: 1274188.jpg(46.5 Kb) · 5768043.jpg(27.9 Kb)
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Комаровы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: