[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Воронцовы
Воронцовы
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АЛЕКСАНДРА КОМАРОВА



Саша (Гаспар Ульель) влюбился в свою будущую жену Полину (Элизабет Олсен) в тот же момент, как ее увидел. Они познакомились в деревне, где жила Полина, когда Саша с семьей отдыхали на даче. Они стали гулять, проводить время вместе, потом оказалось, что они учатся в одной школе.


Саша и Полина стали встречаться, она ушла из дома, так как ее мама не одобряла их отношения. Все было хорошо, пока Полину не избили, и она не потеряла память. Она не верила Саше, стала встречаться с другим парнем, а потом узнала, что беременна. Парень Саши изменял ей, и они расстались.
Саша делал все, чтобы девушка вернулась к нему, он всячески помогал ей во время беременности, предоставил свою квартиру, чтобы ей было, где жить. Он свыкся с мыслью, что ребенок Полины не его. Но ни девушка, ни парень не помнили, как переспали по пьяни.

Когда родилась Оля, Саша начал подмечать их сходства. С Полиной были сложные отношения, но с рождением ребенка девушка оттаяла и приняла любовь парня. Лишь спустя пару лет они узнали, что Оля действительно дочь Саши, это случилось в момент, когда ей понадобился донор крови после аварии.

У пары одна дочь – Ольга Комарова (Дэйзи Ридли). 

Саша – юрист.

Полина – домохозяйка.

Прикрепления: 8136937.jpg(16.9 Kb) · 6033778.jpg(34.6 Kb) · 6985849.jpg(28.0 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:38 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ МИХАИЛА КОМАРОВА




Миша (Гаспар Ульель) был директором ночного клуба, в котором выступала Алена (Диана Шпак). Они ненавидели друг друга долгое время, пока однажды Миша не нашел девушку без сознания на улице.


Он отвез ее в больницу и там узнал, что она беременна от одного из клиентов, который ее изнасиловал. В тот момент жизнь обоих этих людей поменялась кардинально. Миша из злого и вспыльчивого человека превратился в добряка, который стал дарить всю свою нежность и заботу Алене. Тем более, она давно ему нравилась.

Алена долгое время не могла довериться Мише, потому что была влюблена в своего друга Артема Тихонова, но, в конце концов, сдалась. Алена родила дочь Оксану, которую Миша принял как родную. После рождения ребенка пара поженилась. Из-за переохлаждения Алена больше не может иметь детей.

У пары есть дочь – Оксана Комарова (Карлсон Янг).
Прикрепления: 8381037.jpg(17.2 Kb) · 4100315.jpg(43.7 Kb) · 5090596.jpg(30.3 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:41 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ КИРИЛЛА ВОРОНЦОВА



Кирилл (Логан Лерман) впервые встретил свою будущую жену Анастасию Воронцову (Королеву) (Настя Каменских) на работе в офисе. Девушка устроилась на работу секретарем, они сразу сдружились, постоянно подшучивали на работе, обедали по-дружески.
 

Как-то их отправили в командировку во Владивосток, где они впервые переспали. Тогда Кирилл и Настя поняли, что у них что-то большее, чем дружба. Они стали встречаться. Но им постоянно кто-то мешал. То бывшая девушка Кирилла, то брат Насти. Брат Насти подстроил ситуацию, в которую поверил Кирилл.

Ему прислали фотографии Насти с каким-то мужчиной, саму девушку увезли заграницу, потому что она была уверена, что Кирилл женится. Во время отъезда Настя родила сына, но записала его на свою фамилию.
 

Кирилл в это время подсел на наркотики, не мог представить свою жизнь без Насти, да и Алена, его мать, попала в больницу с серьезной болезнью. Настя приехала в Россию в тот момент, от Кирилла брата узнала, что жены у Кирилла никогда не было и не планировалось. Она помогла Кириллу выкарабкаться из наркотической зависимости, и семья вновь воссоединилась.

У пары один сын – Виталий Воронцов.

Кирилл – директор фирмы «Автомир».

Настя – танцовщица.
Прикрепления: 3959106.jpg(23.0 Kb) · 4564255.jpg(40.9 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:45 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ СТАНИСЛАВА ВОРОНЦОВА




Стас (Доминик Шервуд) замещал в школе свою тетю Алену по истории, где и познакомился со своей будущей женой Валерией Воронцовой (Романовой) (Алина Кизиярова). Они постоянно ругались, воевали и не могли найти общий язык между собой, но между ними сразу же проскочила искра.


Однажды из-за четверки, которую Стас поставил ей на уроке, Лера пропустила концерт своей любимой группы, гувернантка не пустила ее туда. Стас, почувствовав свою вину, отвез девушку в Ригу на концерт. Там в гостинице они первый раз поцеловались. Потом они ездили в Нижний Новгород на олимпиаду, где впервые переспали. Но у Стаса была девушка Алла, к которой Лера очень сильно ревновала Стаса. Они снова стали цапаться, но между ссорами также страстно спали. 

Был момент, когда Лера практически перестала реагировать на все: она узнала тогда со слухов, что Стас женится. Это оказалось неправдой, они помирились, и Лера призналась ему в любви. 

Самым сложным моментом стало признание Леры о беременности. Для Стаса это был шок. Родители Леры готовы были убить Стаса, но потом поняли, как важен он их дочери. Пара поженилась, и у них родился ребенок.  

У пары есть дочь – Альбина Воронцова (Эбби Ли Кэршоу).

Стас – декан факультета истории.

Лера – певица.

Прикрепления: 7441141.jpg(27.2 Kb) · 3279874.jpg(30.0 Kb) · 0043528.jpg(38.2 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:47 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АЛЕНЫ КОМАРОВОЙ



Адриан (Амадей Серафини) и Алена Комарова (Киран Шипка) познакомились в школе. Адриан был первым школьным красавцем, а Алена – стеснительной девушкой. Именно это и привлекло Адриана в девушке. Он начал за ней ухаживать невзначай, дарить подарки. Алена сильно стеснялась, не хотела показать парню свою влюбленность.


Однажды в школе делали постановку, и Алену с Адрианом позвали на главную роль. Для этого им нужно было танцевать. Накануне спектакля Адриан попал в больницу, Алена поехала к нему. Они репетировали в палате и впервые поцеловались.

Сейчас пара вместе, Адриан и Алена учатся в университете и сильно любят друг друга.


Прикрепления: 5642177.jpg(36.6 Kb) · 2792471.jpg(42.6 Kb)
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Воронцовы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: