[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Шевцовы
Шевцовы
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:47 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АРТЕМА ТИХОНОВА




Артем Тихонов (Станислав Бондаренко), его будущая жена Евгения Тихонова (Савельева) (Анастасия Акатова) и Макс Самойлов были друзьями с самого детства. Женя с самого детства была влюблена в Артема, но никогда этого не показывала.
 

Артем, как и Макс, спал и встречался со всеми подряд, что, естественно, не устраивало Женю. Она решила, что если они переспят, то начнут встречаться. Но Тема все равно не поменял своего мнения и продолжал считать ее другом. В итоге, Женя решила пойти по стопам своего друга и также начала спать со всеми подряд. Закончилось все тем, что ее сломили: один из парней на протяжении долгого времени насиловали Женю вместе со своим отцом.

Тема видел, что с Женей что-то не так, переживал за нее, пытался узнать, но девушка ничего не рассказывала. Он решил проследить за ней и увидел все. В итоге, он убил отца с сыном и вытащил Женю. 

Они стали встречаться, боролись с трудностями, часто ругались, отец Жени был против отношений своей дочери с Артемом. Ребята не выдержали такого натиска и сбежали, но по дороге попали в аварию и после этого потеряли память. Отец Жени увез дочь в Америку. На момент аварии, Женя уже была беременна и родила сына Мишу. Когда она очнулась в больнице, ей сказали, что Миша – ее брат. 
Когда Женя восстановилась, а Миша немного подрос, семья вернулась в Россию. Женя поступила в тот же самый университет, где учился Артем. Они стали общаться, и однажды матери Темы и Жени встретили их и сболтнули лишнего. Ребята начали выяснять, почему им запрещают общаться и нашли фото и дневник Жени. Тема все вспомнил, а Женя стала его избегать, так как ничего не помнила. Тема долго добивался ее, они узнали, что Миша – их сын. К Жене вернулась память, они стали жить вместе, поженились, у них родилась еще дочь Наташа.

Все было хорошо до момента, пока не украли близнецов Самойловых, с которыми сидела Женя. Камилла Самойлова, жена Макса Самойлова, обвинила во всем Женю, и ее посадили. Мальчика нашли, а девочку нет, и Женя пошла по статье как соучастница. Она долго сидела в тюрьме, Тема с детьми навещали ее, Макс Самойлов помог освободить ее ради друга. Они воссоединились, все было хорошо, до того момента, пока не погибла их дочь Наташа. 

Артем и Женя отдалились друг от друга, Женя думала, что у мужа есть любовница и ждала, когда тот ее бросит. Масла подливала дочь Камиллы Самойловой, которая вернулась домой. Но именно благодаря ей Женя и Артем поняли, что они – единое целое. Сейчас у них все хорошо, они живут счастливо.

У пары двое детей – Михаил Тихонов (Майкл Ронда) и Наталья Тихонова (Валентина Зегерс).

Прикрепления: 3630994.jpg(28.2 Kb) · 6188387.jpg(32.8 Kb) · 2984383.jpg(27.2 Kb) · 4067071.jpg(29.8 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:49 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ ВЕРОНИКИ НИКИТИНОЙ



Вероника Уварова (Никитина) (Дав Кэмерон) познакомилась со своим будущим мужем Артемом Уваровым (Агустин Бернаскони) в школе. В первую же встречу Артем влюбился в Нику. Но он соврал ей, что ему понравилась ее сестра. Ника стала помогать Артему встретиться с сестрой, но той нравился другой парень. Ника и Артем стали близкими друзьями, и парень все это время скрывал свои чувства к ней. Когда он решил признаться Нике, то узнал, что она встречается с отцом его бывшей девушки. От этого парню становилось только хуже, что очень не нравилось Нике. Она всячески пыталась найти ему девушку.

На одной вечеринке, когда Ника поругалась со своим парнем, они с Артемом переспали. Она до последнего не подпускала Тему близко к себе. Но однажды она забеременела, а после окончательно разошлась со своим молодым человеком. Артем долго добивался ее расположения, но, в конце концов, он принял ребенка, и они поженились.

Они постоянно изменяли друг другу. Из-за этого пара сейчас в разводе.
У Артема и Ники трое детей – Андрей Уваров (сын Ники от Ильи Русова) (Гаррет Хедлунд), Лика Уварова и Алексей Уваров.

Артем – певец.
Ника – хозяйка сети ресторанов «Махаон».
Прикрепления: 0204788.jpg(32.8 Kb) · 6229940.jpg(35.9 Kb)
Сообщение отредактировал Алиса_Ли - Воскресенье, 01.03.2020, 20:50
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:52 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АНГЕЛИНЫ СОКОЛОВОЙ (НИКИТИНОЙ)




Лина Никитина (Дав Кэмерон) познакомилась со своим будущим мужем Марком Соколовым (Хулиан Серрано) в школе, как только они переехали. Лина сразу влюбилась в Марка, но из-за своей стеснительности не могла признаться ему. Но когда сестра Лины, Ника, устроила ей свидание с другом Марка, Лина все ей рассказала.


Именно Ника и Артем Уваров помогли сойтись Ангелине и Марку. Марка умиляла скромность девушки, и он ее полюбил. Но такая скромность не привела к добру. Лина, в поисках себя, пошла по наклонной, чтобы помочь себе раскрепоститься. Из-за этого пара на какое-то время рассталась.
Сейчас они снова вместе и счастливы.

У пары есть трое детей – Софья Соколова, Михаил Соколов и Валерия Соколова.
Прикрепления: 6141437.jpg(27.9 Kb) · 5690733.jpg(46.5 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:54 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ АДРИАНА АЛФЕРОВА



Адриан (Амадей Серафини) и Алена Комарова (Киран Шипка) познакомились в школе. Адриан был первым школьным красавцем, а Алена – стеснительной девушкой. Именно это и привлекло Адриана в девушке. Он начал за ней ухаживать невзначай, дарить подарки. Алена сильно стеснялась, не хотела показать парню свою влюбленность.


Однажды в школе делали постановку, и Алену с Адрианом позвали на главную роль. Для этого им нужно было танцевать. Накануне спектакля Адриан попал в больницу, Алена поехала к нему. Они репетировали в палате и впервые поцеловались.

Сейчас пара вместе, Адриан и Алена учатся в университете и сильно любят друг друга.
Прикрепления: 2481728.jpg(36.6 Kb) · 5667777.jpg(42.6 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:56 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ МИХАИЛА ТИХОНОВА




Миша (Майкл Ронда) и Элеонор Самойлова (Кароль Севилья) с детства были вместе. Миша всегда оберегал подругу, учил ее кататься на роликах, они вместе выступали, но ничего не добились. Наташа, сестра Миши, всегда ревновала своего брата к Эле и пыталась показать ему, что она лучше. Но Элю это не расстраивало, ей больше не нравилось, что ее родители часто ругались и расходились, и поэтому Миша был ее единственной поддержкой и опорой. 
Эля, получив стипендию, уехала учиться в другой город, там она влюбилась в парня, он ее использовал, и девушка страдала. Миша, как мог, поддерживал подругу, даже предложил ей встречаться и даже влюбился в нее, но Элю часто все не устраивало. Они то расходились, то сходились снова.

В итоге, Мише это надоело, и после очередного расставания он встретил девушку, на которой женился. Сейчас они счастливы в браке.


Прикрепления: 5640820.jpg(27.2 Kb) · 6123031.jpg(41.1 Kb)
 
Алиса_ЛиДата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:57 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Сообщений: 4617
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
СЕМЬЯ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ




Наташа Тихонова (Валентина Зегерс) всю жизнь считала себя обделенной, мать была в тюрьме, а брат помогал Эле. Это все ее очень злило и раздражало, она добивалась всего сама. Наташа была королевой школы, когда в нее влюбились два парня – Саша Митковский и Ян Творцов. Но она всех отталкивала и использовала, потому что боялась из-за чувства ненужности кого-то подпускать к себе.
 

Недолго встречалась с Сашей Митковским, но закончилось все тем, что она снова его бросила, потому что не верила ему и думала, что он с ее подругой Кристиной. 

Наташу считают умершей, но она вместе с Алексеем Савинским (Алексей Завгородний) скрываются в Америке. Все уверены, что они умерли.
Прикрепления: 1325788.jpg(29.8 Kb) · 6751105.jpg(68.6 Kb)
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Описание героев Секретов.NET » Шевцовы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: