Дистель_Алекс | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:33 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Сообщений: 937 | нет здесь нечего нет. Кэт мне надо с тобой поговорить. Я не хотел говорить. но боюсь что потом будет поздно. У меня не так много времени. болезнь прогрессирует. у меня полгода. И никто нечего не может сделать. том все никак не мог угомонится и подкупил врачей и анализы. знал. что Алекс будет оттдалятся от Кэт когда узнает что умирает. Поэтому он и ругался с ней. Не хотел говорить. но не думал. что они будут вместе. в новогоднюю ночь. Я очень сильно тебя люблю и всегда любил. Просто побудь со мной.
|
|
| |
Черкасова_Кристина | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:35 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
|
|
| |
Дистель_Алекс | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:40 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Сообщений: 937 | Да вот так. Я прошу только полгода будь со мной, а потом ты будешь свободна
|
|
| |
Черкасова_Кристина | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:41 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Сообщений: 2515 | Дистель_Алекс, ты не можешь умереть, это не правда. Тыпошутил, да? - схватила его за руку, дрожала
|
|
| |
Дистель_Алекс | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:46 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Сообщений: 937 | все будет хорошо у тебя все будет хорошо. обнял и прижал к себе. Просто будь готова к этому. Провели вместе еще несколько дней приехали дети. Все уехали домой. кэт переехала с детьми в дом к Алексу.Три месяца жили вместе и все было хорошо. Как то Алекс был на работе дети в парке. к Кэт пришел Том.
|
|
| |