[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Секретов.NET. +18 » Маргарита Викторовна и Алексей Викторович (Владелец крупной фирмы и Папа Стасика Комарова)
Маргарита Викторовна и Алексей Викторович
kvikipДата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2684
Награды: 37  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
История исключительно по квесту. Реплики все пренадлежат героям квеста.
Маргарита и Алексей


Комментарии http://kvikip.ru/forum/81-958-1


Этот сайт для всех!!!

 
kvikipДата: Вторник, 23.04.2013, 18:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2684
Награды: 37  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
В квартире Стаса Комарова раздался звонок в дверь.
- Мама? - удивился парень.
- Ну наконец-то, открыли! Я тут замерзла между прочим. еще пока это ужасное Московское такси тряслось по пробкам! В Италии таких нет! Ну здравствуй, сынок! - обняла сына.
-Как я рад тебя видеть. -обнял в ответ. - А ты чего это не позвонила? Да и папа, зараза, промолчал. я же с ним вчера розговаривал.
- А я хотела сюрприз тебе сделать! Да и внука наконец-то увидеть! Вы с Лерочкой так и не помирились?
- Мы с ней друзья. А внук сейчас у неё. Ну, раз ты тут. то я хочу тебя кое с кем познакомить. Любимая! Выйди на минуточку. Я с яйцами там потом розберусь. -крикнул в сторону кухни.
- Я закончила уже, - вышла из кухни. - Здравствуйте, - увидев женщину, улыбнулась.
Удивленно изогнула бровь и сняв шубу, повесила ее на крючок, оказавшись в черном атласном платье.Женщина придирчиво осмотрела Лилю с ног до головы, сделала себе кое-какие пометки.
- Стас, это кто?
- Это моя Лиечка. - подошел и обнял девушку с нежностью посмотрев на неё. - Мой ангел. И моя самая любимая. Нет, ну не на столько как ты, но где-то на равне.
Женщина улыбнулась на шутку сына.
- Маргарита Викторовна. - обратилась к Лие без тени улыбки. - Сынок, где мама может устроится? Она приехала то всего на две недельки!
- Приятно познакомиться, - кивнула девушка.
- Можешь у меня. Тут больше не у кого. Женя с Пашкой в однокомнатной ютятся. У Леры новый бойфренд. Да и тебе будет полезно узнать будущую невестку получше. Я тебе в гостиной постелю.
- Вы когда с туром в Италию собираетесь? Очень хочется мальчишек всех твоих увидеть, да и по Лерочки я очень соскучилась! - улыбнулась женщина, вспоминая о девушке. - Так, подожди Стасик! Будущую невестку? И почему же родители узнают все в последнюю очередь? Как-то быстро твои раны зажили и прошла любовь! Я же прекрасно помню, как ты дома говорил, что не сможешь без нее!
-Ой, мамочка. Очень многое произошло. Я просто не хотел тебя растраивать. А Лия, мне жизнь спасла. Между прочим. А вот турне придёться отложить. Женька пока не розговаривает.
В дверь позвонили.
- Кто-то пришел. Дамы, я открою. - подошел и открыл дверь. Папа? - удевился парень пропуская мужчину. - Мама, а почему ты не сказала, что не одна?
- Твой отец в последнюю минуту сообщил, что тоже полетит со мной! Здравствуй, милый! - подошла к мужчине.- Стас давай говори что произошло у вас!
- Рит, да что ты орешь, ночь на дворе дети спят! Что ты к сыну пристала, посмотри какая у него девушка, не то что та профвостка Лерка, эта сразу видно серьезная.
- А вот еще раз скажешь так про Лерочку, я тебе по зубкам дам! Ты про всех новых пассий Стаса так говоришь!
- Ну, ты сама напросилась. - выдохнул. - У нас тут один урод появился. Он гей. Короче он сначала Женьку похитил, потом Пашка к нему попал. Ну, а следом и я. А там ты сама догадайся, что он с нами делал и не один. В его банде было... Блин, сколько же их было то? Лия, ты не помнишь количество в " Чистилище"? Мы же где-то читали.
- Восемь таких же вроде, хотя у них же сеть своя, может, и больше.
-Ну не про всех, вот эта девочка мне нравиться) А все его остальные это так мусор спам сплошной. Дорогая ты же знаешь я не люблю блондинок...Стас а помнишь ты мне про Марию говорил, она кто такая я хочу с ней познакомиться.
-Так, мамуль, папуля. Вы тут обустраевайтесь. А мне еще ужин надо сделать. Вы ведь голодные?
-Господи, неужели снова Чистилище? - ахнула женщина, - Я слышала по новостям, что их повязали! Стас, а я такая голодная с дороги! Пойду что-то тебе приготовлю!
-Хорошо, пап, я тебя как-нибудь познакомлю и всё обьясню. Только, вы бы всё же позвонили бы. а то я ничего не успел.
-Леша но Лера была очень хорошая девушка! - возразила женщина. - И я приведу аргументы, если потребуется! Дорогой, а я не люблю шатенок! Особенно таких! - шепнула мужу на ухо. Кстати да, ты нам про Марию говорил! Вот что еще раз доказывает твою непостоянность! - отвесила сыну легкий подзатыльник.
- Да сыночек какие проблемы. Все нормально! Ты мать не слушай она не с той ноги встала, причем всегда встает не с той. А сегодня я ее вообще с кровате спихнул, так она головой ударилась, вот и несет ересь всякую
-Мама. это было раньше. теперь у меня есть Лия и больше мне никто не нужен.
Лия лишь стояла и молчала опустив взгляд.
- Ну, как всегда. У вас весело. - проходите в гостиную, распологайтесь. а я сейчас. - ушел на кухню. готовить ужин.
- Что значит была? Ты ее уже похоронила, как его всех предыдущих? А по моему она очень милая. Рит я сегодня лопату не взял, так что закапывать нечем. Ты руки то не распускай, он взрослый мужик и сам разберется что и как, а ты молчи женщина!
- Сегодня ты спишь на коврике!- пошла к сыну на кухню. -Так, Станислав! Где у тебя нож? Никакого порядка на кухне, Лилия, куда вы смотрите? - улыбнулась девушке, но скорее из жалости. "Ой Стас-Стас! Поиграешь и как Леру выкинешь! А девушку жалко! Хоть и такую профурсетку."
- Мам, это моя кухня и мой бордак. Творческий. Вот держи. - подал нож.
-Лилечка пошлите сядем с вами за сто. Сейчас Стас все приготовит. А вы деток то не планируете еще? А свадьбу?- обратился он к девушке.
- Нет, пока не планируем, мы только недавно начали встречаться, - смутилась.
-Кто-то сегодня явно договорится! Ты перед девушкой то не выделывайся, она вроде как Стаса любит! - крикнула с кухни.
- На коврике будешь спать ты если сейчас не замолчишь! Забыла как осталась без шубы в ту зиму?
-Ты нашел что вспомнить! Зато возместил такой убыток! - указала на шубу, которая висела в коридоре. Лия мне потом с вами надо будет поговорить.
-Не надо с ней говорить, а то хорошем это не кончиться, а денег на похороны я тебе не дам! Я не выделяюсь, просто она очень милая, не то что эта Лерка вот есть язва, такая же как и ты в молодости, да и сейчас не отличаешься.
-Так-с, родители не сорьтесь. Это же Россия, а не Италия. Здесь запасной посуды нет.- громко произнес Стас.
- Зато она могла постоять за себя! Во-вторых, она очень любила Стаса, я могу это сказать на все сто! А язвой я так и осталась, ты прав! Но ведь именно этим я тебя и привлекла когда-то в молодости!
-Так я бить и не собираюсь, хотя в Италии все больше одноразовая . Стас уйми свою мать, а то она будет спать сегодня в коридоре именно на той шубе которой я возместил убыток.
Вздохнула и взяв из рук сына нож, стала резать огурцы для салата.
- Помидоры и салат дай, пожалуйста!
- Мам, ты что дома очки забыла? Он перед тобой. Но только, чур не пускать его в папу, в Лию и меня.
- Да мать слаба стала зрением. Вот и не видет красоты твоего выбора. Сын как там насчет внуков то?
- Если ты своего отца не успокоишь, я лишу его продолжения рода, который возможно еще будет.
-Да какое с тобой продолжение. В тебя войти не возможно , ты уже кричишь осторожно мой селикон.
-Силикон - это твои секретарши. У меня все натуральное, дорогой! - показала мужчине язык, как в молодости и провела абстрактно провела ладонями по воими формам.
-А кто у меня просил денег на увелечение сисек и откачку жира? У меня даже увитанции есть. Натуральная она, а что же ты мне не даешь какой день ,, если ты натуральная.
-Вот только давайте без подробностей, папа. Кстати, как там наш зоопарк? Их там хотя бы кормят?- вышел Стас с кухни.
-Какой зоопарк? Что твоя мать купила зоопарк?- схватился за сердце.
-Склероз батенька, склероз. Я про мишку моего и про собак. Которые дом охроняют.
- Ах ты про это? Нормально все, а то я уж было подумал ... Стас я так с дороги устал, где я могу поспать сегодня?
- Леша, ты будешь кушать? - спросила мужа.
-Леша пойдет спать у Леши 4.30 утра, а мне утром в гости ехать* от автора. Кушай сама Риточка свои грудки
- Ну и иди! - пихнула мужа в бок, - Спокойной ночи, дорогой!


Этот сайт для всех!!!

 
@NgElашкаДата: Среда, 24.07.2013, 00:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 3629
Награды: 23  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Обычный вечер в кругу семьи. В дверь позвонили. На пороге стояли Лера с Климом.Маргарита открыла дверь, улыбнулась девушке. 
- Здравствуй, милая! - поцеловала блондинку в щеку, - Проходите! Стас, Лия, гости пришли! - крикнула женщина. Лия еще больше уткнулась в ноутбук, не желая видеть девушку.
- Привет, Лия. - как ни в чем не бывало, произнесла блондинка, - А Стас где? 
- Привет, Стас спит, у них сегодня насыщенный день выдался, - улыбнулась, постаралась это сделать не фальшиво. - Они пытались Женьку заставить говорить. Устали все. Теперь он отдыхает.
- Ребята, идите за стол! - позвала Стаса и Лию женщина, - Все-все идите, скоро должен прийти Леша. 
- Спасибо, я лучше с Климом поиграю, если вы не против, - посмотрела на Леру и отложила ноутбук.
- Нет, я не против, но думаю, что Маргарита Викторовна очень бы хотела, чтобы ты попробовала ее фирменный брусничный торт! - улыбнулась. 
- Я позже, нет аппетита, - подошла и взяла ребенка. - Привет, малыш, - обратилась к Климу с улыбкой.
- Ну как знаешь! - женщина села за стол и они с Лерой стали мило беседовать. Лия начала играть с ребенком в своеобразные прятки. Малыш заливисто смеялся всячески способствуя игре.
- Из тебя получиться прекрасная мама! Вы со Стасом не затягивайте с этим делом! - рассмеялся Алексей Викторович, зайдя в комнату.
- Спасибо, - смутилась.
- Ты на Ритку внимания не обращай! она просто стерва еще с молодости. 
- Маргарита Викторовна, я пойду сына проведаю, - встала из-за стола и зашла в гостиную, - Здравствуйте, Алексей Викторович! Лий, дай-ка мне сыночка! - забрала из рук девушки сына и щелкнула малыша по носу, на что он тут же рассмеялся и попытался обнять маму, - Ну что, клоп, тебя веселят, да? Да? - улыбалась сыночку. Тот агукал и пускал пузыри. Неожиданно он с серьезным видом произнес по слогам "Ма-ма". А потом пошел "Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма". Девушка заливисто засмеялась. Лия улыбнулась Алексею Викторовичу.
-  Привет Привет! Ну как там твой новый хахаль? Меня уже просветили, что у тебя новая жизнь. Ну это не мудрено, ты никогда не любила моего сына.- махнул рукой. 
-  Ну, во-первых, не хахаль, - не обратила на слова мужчины, - Это мой друг. А во-вторых, вашего сына я любила всегда. Но Вам этого не докажешь. 
- А мне и доказывать не надо и так все понятно. Ты гуляла от него а не любила. Я читаю газеты из России и отлично помню статью про тебя. 
- А статья ни о чем не говорит, Алексей Викторович, к тому же мы со Стасом давно выяснили, что это была не я. 
-  Да ты на все оправдания найдешь и выйдешь сухой из воды. Куда моя жена пропала? Я есть хочу и пива! 
- Может, пока вы тут будете выяснять отношения, мы с Климом пойдем еще поиграем? А потом я его спать уложу? - вмешалась Лия.
-  Иди конечно деточка! - заботливо произнес папа Стаса.

- Ну вы тоже не лыком шиты, Алексей Викторович, - улыбнулась мужчине, - Но я не хочу с вами ссориться. Нет, Лий, пошли с нами за стол. Я Клима тоже покормлю. 
- Я не хочу есть, но чай выпью, у нас столько конфет завалялось. Алексей Викторович, не хотите?
- Леш, ну что ты к Лере пристаешь! Иди есть, пиво твое в холодильнике!
- Хочу конечно, я люблю конфеты. Она не в моем вкусе что бы я к ней приставал. Я все больше по брюнеткам, - рассмеялся.
-  Я знаю твои вкусы, иди кушать! - рассмеялась Маргарита.
- Дорогая принеси сюда, хотя нет пошли на кухню, мне с тобой поговорить надо. 

- И о чем же, дорогой! 
- Да обо всем. А лучше пойдем в ванну, я хочу тебя моя детка.- подошел и ущепнул ее за попку. 
- Какой ты горячий, дорогой, - улыбнулась женщина, - Ну пойдем, муженек. 
Лия заварила себе горячий шоколад. 
- Алексей Викторович, Вы уже ничего не будете? - улыбнулась, смотря как мужчина "разбирается" с женой. - Или Вам все-таки заварить что-нибудь? - достала конфеты и посмотрела на мужчину.
- Завари деточка, а мы сейчас.- подмигнул невестке и обратился к жене. -  Пошли в ванну пока у меня стоит. А то он такой не предсказуемый может и упасть.
Зашли в ванную. Женщина скинула с себя халатик и страстно поцеловала мужчину. 
-  Ты моя детка.- отодвинул ее трусики стринги и сняв свои семейники вошел в нее. Предварительно усадив ее на стиральную машинку. 
-  Даа, - застонала и выгнулась от наслаждения. 
- Не кричи так сильно там дети, ты не дома в Италии.- начал совершать движения.
- Мне плевать! - прошептала и вцепилась коготками в спину мужчине. 
- А мне то не плевать. Ты мне своими нарощенными ногтями всю спину сейчас расцарапаешь, говорил зачем тебе такие длинные, нет же все же наростила. Надо как нибудь будешь спать отрубить их топором. Сделав еще несколько движений мужчина кончил. - Фуф вот и конец. 
- Вот что ты бузишь, - накинула халат и улыбнулась мужу.
- Ладно пошли чай пить.


http://vk.com/pushistyedruzya

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Секретов.NET. +18 » Маргарита Викторовна и Алексей Викторович (Владелец крупной фирмы и Папа Стасика Комарова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: