Заявки на участие
| |
Анастасия_Сергеевна | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Его Величество Случай
|
|
| |
Kofo4ka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Сообщений: 337 | ну, что уж там той жизни то осталось. Давайте, поучавствую. У меня только вопрос по поводу самого исполнения. То есть береться рандоманя (желательно новогодняя песня) и по ней пишется фик? Или можно сделать так, что бы действие само происходило под музыку определенную? И, раз на то пошло, то еще вопрос - можно ли будет сделать так, чтобы какая-то часть фан-фика не была переплетена с песней?
|
|
| |
Анастасия_Сергеевна | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Сообщений: 1502 | Kofo4ka, Привет. Песня каким бы то ни было образом должна быть связана с фиком. Как именно - без разницы. Герой может напевать ее, готовя завтрак, либо же куплет взят в качестве эпиграфа\эпилога - не важно. Так что да, может быть кусок фика, не связанный с песней. И песня не обязательно новогодняя - НГ должен присутствовать в сюжете фика)
Его Величество Случай
|
|
| |
Анастасия_Сергеевна | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Сообщений: 1502 | Я тоже поучаствую...) а то скоро сессия, надо же будет чем-то оправдать свою неподготовку)
Его Величество Случай
|
|
| |
alona1999 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Сообщений: 1440 | Привет. Я тоже хотела бы поучаствовать, ну если можно!
Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним. А диагноз у нас простой - волейболистка
|
|
| | |
Хоп | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Сообщений: 66 | Привет, девчонки. Я здесь новенький и если честно, то блогодаря Насте(рокнролбейби). Короче, у неё какие-то проблемы с компом. Но она просила передать, что тоже хочет поучавствовать. Принимаете её заявку?))
Музыка и Стас- вот что я люблю больше жизни.
|
|
| |
Анастасия_Сергеевна | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Его Величество Случай
|
|
| |
|