[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лучик счастья » Секретов.NET » Жилой комплекс телецентра "Пусть говорят" » Киев
Киев
Тарас_ЛазаревДата: Суббота, 27.02.2016, 02:04 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Сообщений: 849
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Мам, это только ты так думаешь. Для тебя я всегда буду самый лучший. Ладно, мамочка. - потянулся и чмокнул ее в щечку. - Я очень тебя люблю. Поехал на концерт, к парням. Ну, а потом отправимся на поиски. Я познакомлю вас с Людой поближе, когда найду и верну. -поднялся и поспешил в прихожую, собираться.
 
Ферро_ЛюдмилаДата: Суббота, 27.02.2016, 02:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сообщений: 3150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Удачи тебе- вышла и поцеловала в макушку. На дорожку дала пирожков угостить парней
 
Тарас_ЛазаревДата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:17 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Сообщений: 849
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Отыграли концерт с парнями. Их заметил продюсер. Предложил мировое турне, но парни отказались из-за Люды. После концерта отправились в Испанию. Искали ее несколько недель, но никаких результатов это не принесло. Парни уговорили Тараса принять предложение и уехать в турне. ОН долго не хотел, но все же уехал. Не было в России несколько месяцев. По приезду узнал, что Люда вернулась и теперь живет с Томом. Обиделся, что она ему за это время даже не позвонила ни разу. Пошел в школу, забирать документы.
 
Ферро_ЛюдмилаДата: Вторник, 01.03.2016, 02:13 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 3150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Прилетела в Киев, поехала в школу. Представилась женой Тараса и что заранее готовит ему сюрприз  к его дню рождения. Директриса сразу все рассказала что тот общался с девочкой и парнями, когда директор отошла стала шарить по личному делу этой Кати и Сергея, нашла адрес и поехала по нему. Несколько дней выслеживала парочку, которая вернулась из отпуска. Как то стояла в магазине и наткнулась на парня.
Ой извини, - заправила прядь за ушко и мило улыбнулась. 
Да ничего надо аккуратнее, - собирал продукты. Людми присела рядом
Я просто неуклюжая со мной это постоянно, - трясущимися руками поднимала продукты. - а ты.. то есть вы тоже покупаете это молоко.. оно стало дорогое.. ой.. я что то не то говорю, извините еще раз, - поспешила собрать все.
Все в порядке, - улыбнулся Сергей.-У меня тоже часто рассеянность когда не высплюсь. - Людмила улыбнулась очаровательно.
А я  вас кажется знаю,вы спортсмен известный, да?
Нет, но возможно был когда то
А каким спортом занимались?
Футбол, - стали вместе ходить по магазину и покупать продукты, завязался разговор. В следующие дни тоже часто общались. Через месяц хорошо сдружились, потом сдружилась с этой Катей вместе все делали через еще месяц Людми выступила инвестором в бизнес ее парня( все деньги взяла у отца, заключив с ним перемирие для прессы. Шантажировала его.) Много работали Людммила была убедительной и парень не выдержал стал приставать к ней,но она отшивала но делала намеки на точто он может подкатить и у него есть шанс.Сергей как то подошел и стал ее целовать, увернулась, он стал целовать шею, лаская ее. Было неприятно но знала что Катя зайдет и она зашла в самый неподходящий момент, стала орать Сергея. Они рассорились в пух и прах,чуть позже Людмила обобрала до нитки их и уехала в Россию За все это время подала заявку на участие в Евровиденье и ждала результатов. С Томом созванивалась каждый день убеждала что все отлично и что с отцом тоже нормально она немного разгребает дела. Через 4 месяца вернулась домой пошла в школу.
 
Лучик счастья » Секретов.NET » Жилой комплекс телецентра "Пусть говорят" » Киев
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: