[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Музыка души » Наши любимчики » Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
kvikipДата: Вторник, 04.12.2012, 21:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2684
Награды: 37  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Ирина Дубцова увлекалась музыкой с детства. Когда ей было 11 лет, её родителями был создан детский музыкальный коллектив «Класс», в который вошла Ирина. Коллектив стал достаточно популярным в Волгограде. В 1999 году через друга её отца Андрея Пряжникова диск с песней «Hijo De La Luna» в исполнении Дубцовой попал к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который как раз набирал девочек в новую группу. Группа получила название «Девочки», помимо Ирины в неё вошли ещё три девушки: Татьяна Герасимова, Валентина Рубцова и Олимпиада Тетерич. Группа стала довольно популярной, а клип на песню «Говорила мама (У-ла-ла)», даже вошёл в число лучших клипов MTV за 2000 год. Но Ирина покинула группу еще до выхода первого альбома.. После ухода из группы в должности исполнительного директора работала на студии «SBS — Entertainment». С этой студией работал Антон Макарский, в руки к которому попали несколько песен Дубцовой. Впоследствии почти все песни для его альбома были написаны ею.
5 марта 2004 года на Первом канале стартовала «Фабрика звёзд 4» в которой Ирина приняла участие. Дубцова отметилась дуэтами с такими исполнителями, как «Мумий Тролль», Игорь Николаев, «БИ-2», Александр Иванов, «Иванушки International», Александр Розенбаум, Владимир Пресняков, а также исполнила песню собственного сочинения «О нём». Кроме того, во время пребывания Ирины на Фабрике, произошли и серьёзные изменения в личной жизни Иры: состоялась свадьба Ирины с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным, который сделал ей предложение прямо во время одного из отчетных концертов. 8 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся финальный гала-концерт Фабрики звёзд 4, на котором были объявлены победители проекта, Ирина заняла первое место. В качестве приза Ирина получила кабриолет «Пежо», запись сольного альбома и съемку трех видеоклипов, а также право представлять Россию на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», где заняла почётное второе место.
Весной 2012 года Ирина исполняет песню "Ешь, молись, люби", слова и музыку к которой сочинила сама Ира, и уже в апреле выходит клип, постановщиком которого стал Александр Филатович.
Осенью 2012 года на украинском канале СТБ открылся третий сезон украинской версии британского вокального талант-шоу "The X-Factor", в котором Ирина Дубцова заняла в жюри место популярной в СНГ певицы Ёлки, присоединившись к шоу-мэну Игорю Кондратюку, белорусскому рэперу Серёге и журналисту и музыкальному критику Сергею Соседову .Ирина возглавила категорию "Коллективы", в которую попали трио "Д-версия", дуэт Виолетта и Анатолий (11 место) , девичья группа 3D (8 место).
В ноябре в свет выходит видеоклип на новую песню "Прости меня".
1 декабря в прямом эфире шоу Х-Фактор Ирина, в дуэте с победителем 2-го сезона шоу Виктором Романченко, исполняет песню "Живи", которую она написала в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом.


Этот сайт для всех!!!

 
kvikipДата: Вторник, 04.12.2012, 21:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2684
Награды: 37  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте






Этот сайт для всех!!!

 
Лучик счастья » Музыка души » Наши любимчики » Ирина Дубцова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: