[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Литературный кружок » Любовь по закону. (Мой дебют.)
Любовь по закону.
ХопДата: Четверг, 06.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Приветики, девчонки! Меня завут Валера. Я, скажем так, друг Рокнролбейби, она же настя, она же Стас. :D :D Короче те кто в курсе-понял. Я не селён в россказах. Но что-то всё же шпрехаю. В общем, я решил попробовать свои силы здесь. А там может и на героев квеста или сериала переключусь.

Музыка и Стас- вот что я люблю больше жизни.

 
ХопДата: Четверг, 06.12.2012, 01:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Сизо. Довольно серое помещение. Еще бы- это же не детский сад и не парк. Где было бы светло и красиво. Здесь седят приступники. Чего бы им тут красоту наводить?
В одной из камер собралась целая толпа.
- Слыш ты! Ты на кого это порожняк гонишь? - с одного конца орал качок с татушками на руках и шрамом на лице.
- Эй ты, хлебало закрыл петух не ощипаный! - отвечал ему лысый мужчина с тахухой на спине и повязкой на глазу.
- Это ты кого петухом назвал, а? Сейчас я из тебя решето зделаю! - первый достал из-за ремня самодельный нож.
- Что здесь происходит? Из-за чего весь базар? - между ними вышел невысокий молодой симпотичный парнишка. Он сложил руки на груди и на одном из пальцев была наколка в виде кольца. Что являлась символом " вора в законе", авторитета одним словом. - Я не слышу!
- Шторм. - понизил голос первый и посмотрел на паренька. - Прости, что отвлекли. Мы не хотели.
- Да, мы будем вести себя тише. - согласился второй.
- Вот, наконец-то я слышу здесь нормальную речь. - из-за дальнего угла подал голос седовласый мужчина. - Никит, ты хорошо на них влияешь.
- Это вам спасибо, сансей. - улыбнулся парень дедушке. - А сейчас розошлись по своим местам и что бы не звука. Ясно?
Мужчины лишь молча розошлись по разные стороны, а авторитет подошел к деду...
Вот так начался день. Наверное, у тебя читатель появились вопросы не так ли? я постораюсь тебе на них ответить. Тем более, что я и есть главный герой этого россказа.
Да-да.Итак, меня завут Никита Штормов. Ну и логично, что моя кличка- Шторм. Мне всего-то 17 лет. Будет 31-го августа. Я сирота. Мои родители погибли в автокатастрофе, у меня на глазах. Мне тогда было 5 лет. Мама и папа привезли меня к бабушке, а когда выезжали со двора в их автомобиль на полной скорости вьехал камаз. я тогда выбежал, чтобы их провести. И последнее, что увидел-это как мама махала мне рукой из открытого окна. А потом... Нет, не хочу вспоминать. Бабушка не пережила похорон и умерла на следующий день. Вот так я остался совсем один.
Потом меня отправили в детдом. Страшные времена. А в прочем, вы наверно не поймёте и не надо. А мы бывало недоедали. С мальчиками дрались из-за куска хлеба, буквально. Нас часто били и сами воспитатели. А бывало, что в комнату входили большие и страшные дядечки. Выберали одного мальчика или девочку и увозили куда-то. Но если девочки возвращались в порватых платечках и со слезами, то парни не возвращались вообще. Как я потом узнал их просто продовали на органы.
Я и мои друзья (по крайней мере тогда это было именно так) збежали с этого ужаса и пошли на дело. Мы всего-то хотнли украсть с магазина себе немного еды. Мы честно не хотели убевать охраника и продовщицу. Потом был суд. На меня скинули убийство двух людей и дали мне 8 лет. На тот момент мне было 14 лет. И с того момента я сижу здесь. В этой камере. Вот так.


Музыка и Стас- вот что я люблю больше жизни.

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Литературный кружок » Любовь по закону. (Мой дебют.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: