[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Обсуждения » Кинематограф » Семейный детектив
Семейный детектив
@NgElашкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 3629
Награды: 23  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Режиссеры: Борис Казаков, Игорь Ромащенко, Александр Захаренков
Сценаристы: Артемий Королев, Евгений Эйдельштейн, Сергей Степанов, Владимир Аркуша, Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин, Мария Рождественская, Борис Бердыев, Андрей Ивашкин
Операторы: Борис Лазарев, Геннадий Немых, Сергей Бондарев (II)
Композитор: Илья Духовный
Художники: Сергей Воробьев (VI), Дмитрий Бровкин
Продюсеры: Екатерина Ефанова, Максим Стишов, Дмитрий Фикс
Год: 2011
Актеры: Ярослав Бойко, Анатолий Васильев (II), Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский, Виктория Герасимова, Николай Сердцев, Захар Ронжин, Татьяна Гуляева (II), Сергей Шимко, Андрей Власенко, Игорь Сеньков, Игорь Сидорчик, Анна Кисель, Вера Кавалерова, Татьяна Бертош, Филипп Панков, Дмитрий Глазачев, Павел Сыроежко, Елена Дубровская, Александр Пашкевич, Эмилия Ларионова, Виктор Бабак, Олег Вебер, Андрей Олиференко, Денис Барановский, Николай Рябычин, Павел Евтушенко, Татьяна Новик
Жанр: детектив
Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России. Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло.
Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. Дела у отдела серьезные – город довольно большой, и в нем хватает работы для «оперов» – убийства, ограбления, изнасилования, похищения людей…
В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. К тому же бывший друг теперь один из его начальников, и он вынужден встречаться с ним по долгу службы. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он, никогда не бывший трусом и до этого, теперь постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать.
Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.


http://vk.com/pushistyedruzya

 
@NgElашкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 3629
Награды: 23  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте


http://vk.com/pushistyedruzya

 
Лучик счастья » Обсуждения » Кинематограф » Семейный детектив
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: