[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » В последний раз (Доктор(Девятый), Роза, Ривер)
В последний раз
Анастасия_СергеевнаДата: Вторник, 30.04.2013, 07:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1502
Награды: 30  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Название: В последний раз
Жанр: OOC, Angst
Рейтинг: G
Комментарии: http://kvikip.ru/forum/13-65-1


Его Величество Случай

 
Анастасия_СергеевнаДата: Вторник, 30.04.2013, 07:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1502
Награды: 30  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
По заснеженным улицам Лондона бежали двое. Сначала мужчина лет под сорок, одетый в совершенно не подходящую в такой дикий мороз кожаную куртку, и юная девушка. Он крепко держал свою спутницу за руку, чтобы та не упала, и тащил вперед. Люди обычно сами расступались, едва завидев бешеного гражданина, но в этот раз путь преградил совсем не человек. Заключенный в оболочку человека Сливин узнал врага и бросился прочь от преследователя. Теперь бежали трое.
- Роза, бегом в ТАРДИС!
- Но… - запыхавшись от бега, девушка с трудом произносила слова, - я помогу.
- Поможешь, если зайдешь в ТАРДИС и принесешь мне отвертку. Я ее оставил там. И мне она нужна!
- Но… - опять начала было Роза, но мужчина толкнул ее в проулок, где и была припаркована синяя будка, а сам бросился вслед за Сливином. – Доктор, ты куда! Пф… Он опять это сделал!

Пришелец покинуть Землю добровольно отказался. А ведь он, Доктор, даже дал второй шанс для принятия нужного решения. Теперь миру ничего не угрожало, и мужчина плелся обратно к ТАРДИС, уже представляя, какую истерику устроит Роза. Он пинал перед собой пустую банку из-под газировки и совершенно не смотрел по сторонам. Результат такой беспечности не заставил себя долго ждать – Доктор врезался. Препятствие в виде сердитой женщины неприлично выругалось.
- Простите, - буркнул в ответ Доктор. Женщина замолчала, тряхнула копной кудрявых волос и улыбнулась. – Я просто задумался и не заметил Вас.
- Не переживай, я уже привыкла.
- Мы знакомы? – он поежился от пристального взгляда и попытался вспомнить, где же мог раньше пересекаться с этой особой. Да, определенно инопланетянка: слишком не земная одежда для этого времени, слишком умный коммуникатор в руках. Женщина полезла в карман, но услышав его вопрос, замерла. Искренняя улыбка, промелькнувшая на ее лице, тут же сменилась натянутой, ненастоящей.
- Уже нет, - незнакомка пожала плечами и обошла Доктора. Пришелец недоуменно наблюдал, как она остановилась около мусорной корзины. В женских руках мелькнуло что-то синее, и она была почти готова выбросить вещь, но не смогла. Вместо этого прижала книжицу к губам, после чего бережно убрала ее во внутренний карман куртки.
- Странная какая-то, - пожал плечами Доктор, повернулся и сразу получил пощечину.
- За что?! – возмутился он, глядя на пылающую гневом Розу.
- Ты опять отправил меня за какой-то несуществующей отверткой, пока сам развлекался! Ты – жалкий эгоист!
- Но…
- Слышать ничего не хочу!
- Роза… Это было…
- Ага, конечно, опасно и так далее. Свежо предание! – девушка развернулась и почти бегом направилась в ТАРДИС. Доктор потер горящую щеку, отметив, что удар у Розы не по-женски сильный, и пошел вслед за спутницей…


Его Величество Случай

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » В последний раз (Доктор(Девятый), Роза, Ривер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: