[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » Любви целительная сила (ЛиВ (Стаська, с Днем рождения!))))
Любви целительная сила
alona1999Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1440
Награды: 11  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Любимая и дорогая наша Стаська, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Ты у нас умница, так держать! Но я желаю тебе много-много счастья, любви, здоровья, естественно денег, куда сейчас без них и нас, друзей.) Веселись на всю катушку, это - ТВОЙ ДЕНЬ!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!




Комментарии жду здесь! http://kvikip.ru/forum/13-935-1#55109  


Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним.
А диагноз у нас простой - волейболистка


Сообщение отредактировал alona1999 - Понедельник, 01.04.2013, 01:54
 
alona1999Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1440
Награды: 11  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Название: Любви целительная сила
Автор: alona1999
Пейринг: ЛиВ
Статус: закончен


-1-

- Мам, я не хочу такое платье. Оно слишком… Пафосное, что ли. Я хочу тихую и скромную свадьбу, - улыбалась Лена, осматривая платья, находящиеся в свадебном салоне.
- Леночка, но а что тогда? Неужели ты хочешь прийти в таком простой и безвкусной тряпке на свою же свадьбу?
– возмутилась Вера Андреевна, указывая на аккуратное, узкое платье кремового цвета.
- Да, мам, я хочу его, очень! – и не дожидаясь ответа матери, девушка схватив с вешалки платье, убежала в примерочную.
Вера Андреевна лишь устало махнула рукой в след своей единственной дочери и опустилась на кресло.

Пожалуй, нужно немного рассказать об этой счастливой семье. Или не очень счастливой. Лена всегда росла хорошей и послушной девочкой, отлично училась, занималась спортом. Родители Кулеминой не могли нарадоваться своей единственной дочерью, ведь их старший сын был лоботрясом и бездельником. Лена закончила школу и поступила на экономический факультет. Девушке было всего девятнадцать, когда родители представили ей ее жениха. Сказать, что Лена была удивлена – ничего не сказать. Перед ней стоял высокий статный брюнет, которого отец представил, как Виктора Степнова. Девушка убежала в истерике, но мать поставила ее перед выбором – либо она выходит замуж, либо остается на улице. Избалованная и излюбленная тепло и ласку, Лена, сразу же согласилась на свадьбу. И вот сейчас девушка с матерью выбирала платье на эту самую свадьбу, которая должна была состояться через два месяца.

- Значит так, - мужчина ходил по комнате взад-вперед. Он всегда так делал, когда волновался, - Значит так.
- Никита, ты уже во второй раз пытаешься начать! В общем, Леночка, моя мать, бабушка Инга очень хочет тебя видеть, – закончила Вера, удобнее устраиваясь в кресле.
- Мам, то есть, ты хочешь сказать, что мне надо тащиться на Север к бабе Инге? – возмутилась Кулемина младшая, резко вскакивая с дивана.
- Сядь, – спокойно произнесла женщина, но увидев, что дочь не собирается ей подчинятся, прикрикнула, - Я сказала, сядь! – Лена недовольно плюхнулась в кресло, поджав губы, - Я все понимаю, но дочь, ты освежишься перед свадьбой! И там такая природа. Тем более, что ты так любишь фотографировать. Так что, иди собирай чемоданы. Виталий отвезет тебя на вокзал, – отрезала женщина, видя, что дочка собирается ей перечить.

Спустя четыре половиной часа, Лена уже стояла возле деревни Горбушка в городе Норильске. Поплотнее закутавшись в теплое пальто, девушка побрела к дому своей бабушки. В последний раз она приезжала в эту дыру, где температура в апреле, когда в Москве уже во всю светит солнце и отметка на термометре превышает пятнадцать градусов, ниже пяти, более десяти лет назад. В детстве она часто ездила на зимние каникулы к бабушке Инге, а потом мать и бабушка поссорились и эти поездки прекратились. Вначале Лена очень скучала по бабушке, но потом как-то забыла. И сейчас отъезд в глухую деревню стал для нее ударом. Неужели месяц свободы, который она хотела провести с лучшими подругами Леркой и Анькой, ей придется тусоваться здесь с бабушками преклонного возраста.
- Лена! Неужели это ты? – воскликнула бабушка Кулеминой, Инга Ивановна. А девушка и не заметила, как быстро добралась до нужного дома. Вопреки всей обиды, что ей пришлось покинуть любимую Москву, девушка широко улыбнулась и кинулась к бабушке, которая тут же обняла ее.
- Бабуля! Я так соскучилась! Ну у вас тут и холодрыга! – поежилась блондинка. Поправляя шарфик.
- Ну, как есть, - ответила женщина и повела девушку в дом, - Ты прямо невеста! Небось, и жених уже есть?
- Есть, бабуль, выдают, - пожала плечами Лена, - Ну, ты рассказывай, как ты? А я тебе гостинцев привезла и…. – но закончить девушке не дал громкий чих, от которого блондинка чуть не упала со стула. – Бабуль, кто там? – со страхом в голосе, спросила блондинка, - Неужели воры?! Нужно срочно звонить в полицию!
- Не волнуйся, Леночка! Ванюша, ты там как? – взволнованно поинтересовалась Инга Ивановна, вставая из-за стола. Лена с облегчением вздохнула и стала накладывать себе сахар в чай.
- Все хорошо, не волнуйтесь, - из соседней комнаты вышел мужчина, вытирая руки об полотенце и улыбаясь. Лена замерла. В себя ее привел
лишь звон разбитого стекла. Сахарница выпала из ее рук…
***

- Леночка, все в порядке? – взволнованно спросила Инга Ивановна, подбегая к внучке.
- Да, бабуль, все хорошо. Просто сахарница выскользнула из рук, – вымученно улыбнулась и присев на корточки стала собирать осколки.
- Я сейчас веник принесу, - кивнула женщина и вышла из комнаты.
- Ну-ну, сахарница, оправдывайся, Ленок, оправдывайся, - улыбнулся парень и крикнув Инге Ивановне, что он уходит, покинул дом.
- Вот зараза, – девушка со всей дури запустила осколок в стену. Потом запоздало оглядевшись, отправилась в свою комнату.

От громкой музыки закладывало уши. Всюду вертелись пьяные ил же обкуренные подростки и золотая молодежь данного городка. Лена активно двигалась в такт музыки, наслаждаясь самим моментом. Неожиданно ее талию обвили крепкие мужские руки. Лена попыталась обернуться, но партнер не дал ей этого сделать. Уже изрядно подвыпившая, или даже можно сказать, пьяная блондинка забила на того, с кем сейчас так откровенно танцует и продолжила наслаждаться музыкой и сильными руками партнера. Когда музыка закончилась, девушке все же удалось рассмотреть парня. Перед ней стоял Ваня и самодовольно улыбался.
- Что ты тут делаешь? – Лена попыталась стать серьезной, но алкоголь и желание затмевали разум и не давали сосредоточиться.
- Расслабься, детка, и получай удовольствие, - шепнул Иван Лене на ухо и вновь притянув к себе, повел на середин танцпола. Наверное, ничего бы не случилось и жизнь Лены не изменилась бы столь кардинально, но девушка была слишком пьяна. Кто первый кого поцеловал, никто из этих двоих так не смог бы сказать, но факт остается фактом. А дальше ночь страсти в одной из комнат захудалого мотеля рядом с клубом, слова любви, которые прилежная Лена, будучи в трезвом состоянии, ни за что бы не сказала данному типу, но сейчас наша Кулемина была под властью алкоголя, а язык ее жил сам по себе, как в прочем и все тело…


Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним.
А диагноз у нас простой - волейболистка


Сообщение отредактировал alona1999 - Понедельник, 01.04.2013, 01:43
 
alona1999Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 1440
Награды: 11  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
-2-

Девушка безвольно, словно тряпка, сидела на полу, облокотившись на диван и глотала виски, все еще не веря в происходящее. Две полоски… Две полоски. «Беременна» - подтвердил врач, от которого около двух часов назад пришла Лена.
После той ночи прошло семь недель, а если быть точнее, почти два месяца. Девушка бы ничего не почувствовала, если бы не джинсы, которые вдруг не стали сходиться. Вначале Кулемина просто подумала, что поправилась, но любимый Ленин суп, от которого девушку просто вывернуло на-изнанку, подтвердил опасения.
«Надо ехать домой… Я думаю, что Витя не слишком будет напрягать мозги, чтоб сосчитать месяцы. А я скажу, что это его ребенок…» - на том Лена и порешила.
Уже ранним утром, девушка была в Москве. Тепло попрощавшись с бабушкой и обещая ей звонить, Лена с грузом на сердце села на поезд, который быстро домчал ее до дома.

Блондинка зашла в дом и оглядела его. Она совсем не соскучилась по их со Степновым дому. Оставив чемоданы в коридоре, Лена тихо прошла на второй этаж, где располагалась спальня. Виктор безмятежно спал на кровати. Кулемина улыбнулась и уже хотела будить жениха, но неожиданно услышала плеск воды, а затем шлепки по кафелю. Спустя несколько секунд из ванны вышла стройная брюнетка, одетая лишь в одно полотенце.
- Привет, Аня, - как ни в чем не бывало, поздоровалась с бывшей подругой Лена. Прокопьева в недоумении оглядывала девушку, пока та сходила на
кухню и налив в стакан воды, вернулась в спальню. Выплеснув жидкость на бывшего, блондинка внимательно следила за его пробуждением. Мужчина подскочил, как сумасшедший и шокировано посмотрел на невесту.
- Ты с ума сошла?! – заорал он.
- Да, лишь от любви к тебе!
- Пошла отсюда вон! – взревел Виктор, натягивая джинсы.
- Да я как бы и собиралась, - в том же тоне ответила Лена, собирая
чемодан. После, сняв с безымянного пальца кольцо, девушка сунула его в руки ошеломленной Ани и спустилась на первый этаж, натягивая пальто. Уже выходя из дома, она услышала громкий крик Виктора, чтобы Анна тоже убиралась, и грустно усмехнувшись, быстрым шагом направилась к такси.

Сонная мать, удивившись столь раннему приезду, пропустила дочь в квартиру.
- Что-то случилось? – взволнованно спросила женщина, наливая кофе.
- Да, то есть нет… Да, мам, я беременна, – выпалила девушка.
- Так это прекрасно, странно, что животика не видно, должен уже быть.- Мам, это не ребенок Виктора. Понимаешь, я не знаю, как это получилось, но я переспала с другим мужчиной. И я люблю его.
- А Виктор? – спокойно произнесла девушка.
- А Витю я сегодня утром застукала в постели с Аней. Мам, свадьба отменяется.
- Ну, уж нет, дорогая моя. Ничего страшного, каждый уважающий себя мужик должен изменять. И ты сейчас же пойдешь и извинишься перед Виктором, что так повела себя.
- Нет, мам, я не сделаю этого.
- Еще как сделаешь! Ишь чего удумала. Принесла ребенка в подоле, как последняя шлюха и хочешь, чтобы мы с отцом тебя содержали?! Ну уж нет!
- Я этого не сделаю, – ответила Лена, зарываясь пальцами в волосы.
- Тогда пошла отсюда. У меня больше нет дочери. А ты лишь подстилка на одну ночь. Вот и иди, зарабатывай этим на жизнь! – мать еще долго что-то кричала, но Лена не слушала ее. Она спокойно встала, и взяв сумку, покинула дом. Лишь в поезде до Норильска Кулемина дала волю слезам. Наверное, она была слишком вредна, вот и поплатилась… Ну ничего, она выживет.


Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним.
А диагноз у нас простой - волейболистка


Сообщение отредактировал alona1999 - Понедельник, 01.04.2013, 01:59
 
alona1999Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 1440
Награды: 11  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
-3-
Спустя десять лет.

- Алис, я дома, – крикнула Лена, снимая туфли и скидывая весеннее пальто.
- Мама! – улыбнулась девочка, обнимая мать, - Как на работе?
- Спасибо, хорошо. Ты уроки сделала?
- Конечно, вот, все готово! Мам, а мы едем сегодня к бабушке? – вопросительно посмотрела Алиса на Лену. Девушка лишь кивнула, присаживаясь на диван. То, что сейчас она горбатилась, все было для единственной и любимой дочери, в которой Лена не чаяла души. Девочка напоминала ей первую и единственную любовь, она так была похожа на Ивана.
Тогда, десять лет назад, она явилась к бабушке в слезах. Инга Ивановна выслушав внучку, предложила ей работу в ателье, которое вот уже несколько месяцев искало профессионального фотографа. Она искала Ивана, но потом от бабушки узнала, что он уехал в Америку с молодой женой. Девушка нырнула в работу и постаралась забыть его.
Лена быстро освоилась и уже через два года после рождения дочери открыла собственное небольшое фотоателье. Но и этой зарплаты было мало и в то время, когда Алисе стукнул год, Кулемина подрабатывала в том же фотоателье уборщицей. А спустя пять лет Елена Кулемина была известным фотографом и имела собственную линию фотоателье. Девушка всю себя отдавала работе, но и про дочь не забывала. Большой вклад во внучку внесла Инга Ивановна, которая, пока Лена горбатилась на двух работах, сидела с правнучкой, которую воспитала умно и начитанной девочкой. Около двух лет Лена работала в Италии. Но Алиса никак не могла адаптироваться в чужой стране и девушке пришлось оставить в Италии своего заместителя Игоря и вернуться в Россию. Сколько мужчин прошло через постель Лены, не могла сосчитать даже девушка. Она была уверенна, что Алисе нужен отец. Но все кандидатуры малышка отвергала и Лена прекратила поиски потенциального отца для дочери. Когда Алисе было пять лет, Лена купила большой дом. Так они и жили: Лена, Алиса и домашний любимец – кот Тимофей. Инга Ивановна напрочь отказалась переезжать в город и осталась в деревне. Каждый выходные Кулемины ездили к ней. Жизнь налаживалась…
- Мам, я собралась уже. Поехали? – укоризненно глянула девочка на мать и та лишь слабо кивнула. Быстро переодевшись в джинсы и свитер, и сделав из роскошных белых локонов длинную косу, блондинка подхватила сумку и ключи, и подтолкнув дочку к машине, закрыла дверь дома.

Лена, Алиса и Инга Ивановна спокойно пили чай, обсуждая житейские проблемы и все, что случилось за эту неделю. Неожиданно в дверь постучали, и в дом вошел Иван. Лена, дабы как десять лет назад, не разбить посуду, аккуратно поставила кружку на стол и внимательно посмотрела на Ваню. Он нисколько не изменился, лишь несколько седых волос виднелись на темной шевелюре мужчины. 
- Батюшки, Ванюша! Неужели ты вернулся? – всплеснула руками Инга Ивановна. - Да, Инга Ивановна, не смог я больше там жить. Не мое! – улыбнулся мужчина, мимолетно взглянув на Лену. Девушка поняла, что он не узнал ее. Это обрадовало блондинку, и она повернулась к скучающей Алисе. А дальше бабушка усадила Ивана пить с ними чай. В тот момент Лене хотелось встать и просто убежать. Она скучала, безумно скучала по мужчине, которого видела всего несколько раз, и который перевернул ее жизнь с ног на голову. Ваня так бы, наверное, и не узнал, что перед ним сидит та самая красавица-внучка Инги Ивановны, если бы старушка, видя, что Алиса уже засыпает, предложила внучке перенести ее на второй этаж.
- Леночка, иди, отведи Лисенка в спальню, пускай спит, – девушка лишь кивнула и взяв дочь за руку, повела ее спать. Когда Лена скрылась за дверьми спальни, Иван ошарашенно спросил у Инги Ивановны:
- Неужели это ваша внучка?
- Да, именно она, - довольно ответила женщина, наливая себе еще чая, - Именно та, которая десять лет назад разбила тебе сердце. И та, которую ты искал. И вот эта девочка, дочка твоя, – добродушно рассказывала женщина.
- Почему она мне не сообщила? - Потому что, по сути, ты был ей никто, да и в тот момент утка по деревне ходила, что женился ты и уехал с молодой женой в Америку. Я сама до последнего верила в это. От тебя узнала, что вранье все это и Катька сама слух распустила. А Лена поверила тогда и не стала тебя тревожить.
- Какой же я тогда дурак был, Инга Ивановна, – схватился за голову Иван. – Я должен ее вернуть!
- У тебя есть шанс, – добро улыбнулась женщина и стала мыть чашки.

Лена вдохнула полной грудью воздух, выйдя из дома. Чиркнув спичкой, девушка прикурила.
- Курить вредно, - шепнул ей кто-то на ухо. Лена дернувшись, выронила сигарету. Чертыхнувшись, со злостью посмотрела на Ваню.
- Я почему-то даже не удивлена… Бабушка?
- Она. Спасибо ей, а то я бы так и не узнал тебя. Ты изменилась… - мужчина нежно провел ладонью по щеке блондинки. Кулемина дернулась и отошла на шаг от мужчины.
- А тебе надо было это? У тебя же жена, – хмыкнула она.
- Нет у меня жены и никогда не было. Лен, почему ты не сказала мне, что беременна.
- Тебе не нужно было это. Думаешь, я не поняла, что ты просто перепихнулся со мной и все. Если бы не ты, я была бы счастлива с Виктором.
- Не была бы, – ответил мужчина, не сводя взгляда с девушки.
- Почему же?
- Ты не любила его. Ты любила меня и сейчас любишь, а же прав?
- Почему ты так самоуверен? Зачем тебе мы? – с болью в голове спросила девушка.
- Потому что я люблю вас. Как только тебя увидел, влюбился. Но я слышал тогда, что ты сказала, что выходишь замуж. Я думал тогда, что ты любишь будущего мужа, но потом понял, что это не так. Ты так стремительно уехала. А я искал тебя. Чтобы сказать, как люблю. А потом я старался забыть тебя. Но не получилось. Лен, - он взял руку девушки в свою и сжал, - Я до сих пор люблю тебя. И нашу дочь. Прости меня за все, пожалуйста… - девушка неподвижно стояла спиной к нему. Мужчина отошел и уже собирался уходить, как его остановил тихий голос девушки.
- Я простила… Давно… Я пыталась забыть, но не смогла, не получилось… Я… - девушке не дал закончить нежный поцелуй, которым накрыл ее губы Иван. Лена ответила со всей любовью, им не нужно было слов, они понимали друг друга. Пара долго целовала, а потом просто в обнимку встречал рассвет. Рассвет их новой жизни. Счастливой и долгой. Они будут беречь ее. Ведь судьба дала им второй шанс и помогла вновь обрести друг друга.

Конец.


Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним.
А диагноз у нас простой - волейболистка


Сообщение отредактировал alona1999 - Понедельник, 01.04.2013, 01:49
 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » Любви целительная сила (ЛиВ (Стаська, с Днем рождения!))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: