[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » Сигареты с ментолом
Сигареты с ментолом
Анастасия_СергеевнаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1502
Награды: 30  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Название: Сигареты с ментолом
Жанр: OOC, Angst
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG-13
Комментарии: http://kvikip.ucoz.ru/forum/13-65-1


Его Величество Случай

 
Анастасия_СергеевнаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1502
Награды: 30  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
- В шумном зале ресторана… - раздался голос солиста группы «Нэнси». Виктор покачал головой и мысленно дал по шее ди-джею. Надо же было на последний звонок такое включить! Но разгоряченные алкоголем одинадцатиклассники приняли песню на «ура» и тут же разбились по парам. Степнов проскользнул мимо бывших учеников и скрылся в курилке. Сигарета, щелчок зажигалки и долгожданная затяжка. Стало чуть менее противно от происходящего. Медленно вдыхая горьковаты дым, Виктор осматривал тесное помещение курилки: идеальная чистота, несмотря на предназначение. Ресторан поддерживает марку во всем.
- Что, не нравится репертуар? – насмешливо раздалось из-за спины. Степнов напрягся, но в сторону девушки не повернулся. – Они бы еще Сердючку включили.
Высокая блондинка в темных брюках и классической рубашке обошла Виктора и встала прямо перед ним, всматриваясь в мужское лицо. Степнов продолжал невозмутимо курить, глядя в белоснежную стену впереди себя.
- Типа нет меня, да? Ну-ну… - сделала шаг вперед и оказалась вплотную к учителю. Девичья ладошка без стеснения скользнула в карман его пиджака. – Поделишься? Молчание - знак согласия.
Выудив на свет пачку сигарет, вытащила одну, бросила коробку на подоконник и полезла в карман, на этот раз свой.
- Зажигалку забыла. Я прикурю?
Опять не дождавшись ответа, выбрала момент, когда Степнов поднесет истлевшую наполовину сигарету к губам, сжала зубами фильтр своей и попыталась прикурить от мерцающего в полутьме огонька. Виктор не просто напрягся – он стал напоминать каменное изваяние, только грудь тяжело вздымалась в такт сбивающемуся дыханию.
С первой затяжкой девушка прикрыла глаза и отошла назад.
- Я слышала, ты женишься? Это правда? – прозвучало уже серьезно и без единого намека на игривость. Виктор отвел взгляд в сторону. – Так это правда?
- Правда, - с трудом произнес мужчина.
- Хм… На крысе этой библиотечной, да?
- Ты сама все знаешь. Зачем допрос устраивать?
- Ну и черт с тобой! Катись на все четыре стороны. Хоть к Светочке, хоть к Анечке. – Глубокая затяжка. Лена отошла еще на пару шагов и присела на край подоконника, опираясь в батарею ногой. – Все равно ты трус.
- С чего такие выводы?
- Ты женишься из-за меня. Ответственности боишься, мнения общественного, другой архиважной фигни… Будешь с этой рыжей мирно жить-поживать… Идеальная семейка: жена-истеричка и муж-трус. Что ж, удачи!
- И все? Истерик даже устраивать не будешь? – не поверил Виктор. Слишком уж хорошо он знал вспыльчивый характер Кулеминой.
- Это ты истерики устраиваешь. Врешь себе, что будешь с ней счастлив. Я посмотрю на это со стороны. Посмеюсь от души.
- Еще не выросла, чтобы размышлять о серьезных вещах! - Виктор зло прищурился и выбросил окурок прямо на пол. – Откуда тебе знать, что мне для счастья надо?
- Не свинячь. А то, что я не маленькая, знаешь сам. Оценил в полной мере.
Виктор сжал кулаки и приблизился к девушке, так бессовестно играющей сейчас на его чувствах. Вырвал из рук обнаглевшей блондинки сигарету, сжал пальцами ленино лицо и прошипел:
- Не ты ли орала на весь дом, что у тебя вся жизнь впереди, и тебе нужна свобода? Вот тебе свобода – бери! Чего тебе еще от меня надо?
- Отпусти, мне больно…
Виктор отпустил Кулемину и убрал руки в карманы. Девушка растерла сдавленные места ладошками, взяла из пачки еще одну сигарету, достала из кармана зажигалку.
- Ты же забыла? – насмешливо заметил Степнов.
- Нашла!
- Ну-ну…
- Чего ты так сморишь? Да, я была не права! Я же не со зла это сказала. Ты же знаешь… Просто вырвалось.
- Раз вырвалось, значит, были причины. Лен, - горько продолжил он, - ты себе вообще как представляешь нашу дальнейшую жизнь? Ты будешь меня постоянно упрекать меня в своей погубленной молодости, а я буду тебя ревновать и контролировать.
- Я не думаю так, - окончательно сдалась девушка. Выпитого в зале алкоголя оказалось недостаточно, чтобы унять волнение, и заряд спокойствия и невозмутимости подошел к концу. А ведь всего-то хотела зайти, сказать ему, что он козел, и уйти. – Я не буду тебя упрекать.
- Не будешь, потому что я на Свете женюсь. А ты права, тебе нужен парень по возрасту.
- Раньше тебя мой возраст не волновал. Но я могу твою совесть успокоить. Мне еще в марте восемнадцать стукнуло, - просветила преподавателя Лена. - Значит, все?
- Все.
- Ладно… Спасибо и на этом. – Девушка достала мобильник и набрала номер одноклассника. Когда на том конце раздалось бодрое: «Да, Лен!» не задумываясь выпалила: - Гуцул, твое предложение в силе? Я согласна.
- Ты чего творишь! – Виктор выхватил трубку и бросил телефон на пол. – Решила меня напоследок довести?!
- Гуцул мне тоже предложил выйти за него. И только что согласилась. Мы квиты.
- Замуж? – растерялся Степнов.
- Да. А что, недостойна?
- За Гуцула? – Все еще не мог осознать реальности Виктор.
- За Гуцула. Сразу после выпускного подадим заявления. Я еще колебалась, но ты развеял последние сомнения. Спасибо! – Кулемина вскочила с места. – И это, удачи в личной жизни. Уткиной реально подфартило. Как любовник ты очень даже ничего. Жаль, что как мужик размазня. Подстать ей!
- Стой! – Степнов бросился следом.
Лена так быстро не бегала даже на районных соревнованиях. Пару метров до выхода преодолела в рекордное время, но все равно не успела. Витя догнал ее у двери, поймал почти ускользнувшую от него блондинку и закрыл курилку.
- Пусти! Я кричать стану!
- Кричи. Мне не жалко. Может, даже твой жених прибежит… - В каждом слове чувствовался яд. – И что ты скажешь?
- Выпусти.
- Да ну, ты же сама хотела. Пришла сюда, провоцировала… - голос понизился до шепота. Поняв, что Лена больше не вырывается, Витя развернул девушку к себе лицом. – Что, правда сделал предложение? – уверенный кивок в ответ. – Ты же не любишь его!
- А ты Светку не любишь. Тебе же это не мешает.
- Зато она меня любит.
- И я тебя тоже люблю! Почему ты ее выбрал, объясни? На сырники потянуло? Или тебя теперь рыжие привлекают? Да, я маленькая, поэтому несу всякую чушь! Но пойми меня…
- Так буд…
- Только вот сказку про «так лучше будет» не надо. Нихуя так лучше не будет, понял! И за Игоря выйду, и счастлива с ним буду! Пусти!
Несколько неуклюжих попыток выбраться не принесли успеха. Лена лишь разозлила учителя.
- А я все равно не жалею! – в отчаянии выкрикнула девушка. – Я хотя бы боролась, а ты слабак! Как трахать – там он тут, а как первые трудности – в кусты? Да иди ты на хер! Пусти!
Лена высвободила руку и влепила мужчине пощечину. В ответ раздалось глухое рычание, и Витя толкнул девушку к стене.
- Ты чего, Вить? Ты… - договорить Лена не успела. Виктор грубо схватил ее за плечи и прижался губами к шее. Девушка вздрогнула, прекратила сопротивление и прикрыла глаза. Из груди помимо воли вырвался тихий вздох, окончательно снеся крышу мужчине. Поцелуи стали грубее, руки пустились в путешествие по телу, сминали в кулаках рубашку и оставляли на плавных изгибах талии синяки. Лена откинула голову назад и вцепилась дрожащими руками в мужские плечи. Приняв этот жест за намек, Виктор вернулся поцелуями к шее.
- Замуж ты не выйдешь! – решительно заявил мужчина.
- Что? – непонимающе прошептала в ответ Кулемина.
- Ты не станешь женой Гуцула!
- С чего это? Он меня любит. А ты нет.
- Ты сама понимаешь, что все это глупости… И я был не прав, и ты.
- Значит, Светы не будет?
- Нет.
С души упал тяжелый камень. Не женится. Все будет по-прежнему. Стало легко, как никогда.
- Спасибо.
Первая тянется за поцелуем. Как раньше: до боли, до предела, до пустоты в голове и дрожи в пальцах. Долго не поддаются пуговицы на ее рубашке, и постоянно мешает лента выпускницы, за что и оказывается разорванной и отброшенной в сторону. Его одежда более сговорчива, и под нетерпеливыми руками сдается быстро. Не тратя время на бесполезные ласки, закидывает ногу ему на бедро и подается вперед. На колено сразу же легла тяжелая рука, прошлась по телу и остановилась в районе неудобной пряжки.
Вдруг дверь в курилку открылась и на пороге появился пьяненький Комаров.
- Ой… Простите… - вмиг оценил ситуацию и скрылся в зале. Лена провела по лицу рукой и рассмеялась.
- Ты чего? – не понял прикола Виктор.
- Ничего… Просто ты почти женат, и я как бы только что невестой стала. Сейчас Комаров расскажет всем горяченькие подробности!
- Поехали домой, а?
- Поехали, - согласилась Лена, подняла свою рубашку, быстро оделась, накинув сверху еще и пиджак Виктора, и выскользнула из курилки. Степнов же прошел в зал, нашел в толпе Уткину и отвел ее в сторону. Та оказалась не менее сообразительна, чем Комаров.
- С Кулеминой был, да?
- Свадьбы не будет.
- Ну ты и козел! - Уткина неумело отвесила мужчине пощечину. Потом еще одну и еще. Когда сил на удары не осталось, разревелась и убежала. Виктор под осуждающими взглядами некоторых учителей и учеников вышел из зала, при этом заметив особо злобный взгляд Гуцула в свою сторону. Не удержался:
- Подойдешь к ней – убью! Усек?
Игорь хмыкнул и отвернулся. Степнов быстро вышел к крыльцу и заметил в темноте Кулемину, курящую у входа. Пошел, вырвал из рук сигарету и отправил в урну.
- С этого момента – только здоровый образ жизни. Спортсмены, как-никак.
- Я в музыкальное поступаю, - Лена достала еще одну. Но и эту сигарету постигла та же участь, а потом и всю пачку.
- Ну и что?
- И то.
- Вот ведь язва. Все равно курить не будешь.
- Ты же куришь.
- И я не буду. У нас здоровая семья будет.
Кулемина усмехнулась и взяла Виктора под руку.


Его Величество Случай

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики законченные » Сигареты с ментолом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: