[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Право на счастье (Виталий Абдулов/Лена Третьякова)
Право на счастье
@NgElашкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 3629
Награды: 23  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Название: Право на счастье
Автор: @NgElашка
Пейринг: ВАЛТ/ Ольга Алтыева, Мария Ермолина, Иван Струцкий.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все события вымышлены, любые совпадения случайны. Все персонажи кромепары ВАЛТ принадлежат мне.
От автора: Курсивом выделены мысли и отступления (воспоминания).
Да-да, это очень удивительно, что я решила выложить наконец-то фик.  Пишу я его уже два года, но почему-то с мертвой точки он сдвигается у меня очень медленно. Хочу сейчас проверить разучилась я писать или нет. Так что очень надеюсь увидеть комментарии и узнать мнение.
Комментарии можно оставить, пройдя о ссылке http://kvikip.ru/forum/13-169-1


http://vk.com/pushistyedruzya

 
@NgElашкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 3629
Награды: 23  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Глава 1. Расставание.

Девушка шла с работы в приподнятом настроении. Только сегодня она до конца осознала, насколько счастлива. У нее есть все: любящая семья, работа, две самые замечательные подруги и любимый молодой человек. А еще она узнала, что беременна и, сейчас, отпросившись с работы пораньше, шла домой, чтобы обрадовать своего жениха.

С Иваном они познакомились несколько лет назад, водном известном ночном клубе Москвы, в который её затащили подруги, чтобы отметить какой-то важный на тот момент праздник. Казалось бы, все так спонтанно началось: коктейль, танец, притяжение взглядов, дорога домой, - и все «гудбай май лав, гудбай»… Но нет! Обычная встреча оказалась роковой. И вот пройдя сквозь длинную череду, радости, счастья, непонимания и ссор, они уже два года как вместе, планировали свадьбу.

Лена зашла в лифт и, прислонившись к стене, прикрыла глаза, с улыбкой обдумывая с чего начать, как рассказать любимому про ребенка. Лифт остановился,а она так и ничего не придумав, вышла из кабины, доставая ключ от квартиры. Провернув его пару раз в замке, открыла дверь и зашла в квартиру.

Эту квартиру Ивану подарили родители полгода назад, тем самым сделав подарок сыну на предстоящую свадьбу. А что будет свадьба, они не сомневались, потому что Третьякова  была первой девушкой, с которой их познакомил сын. Ленка сразу произвела хорошее впечатление, для них она  была просто «идеальной» невесткой.

Бросив ключ в вазочку, девушка посмотрела на пол. Увидев наскоро снятые мужские ботинки, улыбнулась. А обещал сегодня задержаться, - подумала она, поправляя обувь. Вскоре взгляд ее привлек мысок, торчащий из угла. Потянув за него, девушка вытащила желтую  туфлю последней коллекции Гуччи. О, а у нас гости. Не иначе как Машка! -прищурила глаз, вспоминая у кого видела такие туфли. В подтверждении  ее слов из зала послышались возня и еще какой-то шорох. Положив туфельку, она пошла по направлению к комнате, чтобы устроить сюрприз этим двум людям.
- О, да-а-а-а-а, – услышала она, то ли стон, то ли восклицание подруги. Слегка приоткрыв дверь, Лена застыла на месте. Её молодой человек сидел на диване без штанов, а на нем восседала ее лучшая подруга, слегка раскачиваясь, чем доставляла мужчине огромное удовольствие. Третьякова прикрыла рот рукой, не веря в то, что это происходит на самом деле. Зажмурила глаза, надеясь, что картинка пропадет, но этому, увы, не суждено было случиться. Лена слегка покачнулась, опираясь об дверь, отчего последняя скрипнула, привлекая внимание парочки.
- Лена?! – ошарашено воскликнул мужчина, увидев невесту. – Это… Это нето, о чем ты подумала! – произнес он, стаскивая с себя любовницу.
- Не надо, - тихо прошептала девушка. – Я… - прикрыла глаза, сглатывая слезы, которые готовы вырваться наружу. Глубоко вздохнув, открыла глаза, снова посмотрев на любимого человека - затем перевела взгляд на теперь уже бывшую подругу, сидящую на диване.- И как давно ты его удовлетворяешь? – закусив губу, истерически усмехнулась она, обращаясь к ней. Та лишь нагло улыбнулась, принимая более удобную позу.
- Тебе примерно или точную дату назвать? – смотря прямо в глаза победным взглядом, произнесла  Маша. Предательская слеза все-таки вырвалась из глаз девушки. Шмыгнув носом, она стерла соленые капельки и, улыбнувшись куда-то в пустоту, прошептала:
- Простите, что испортила вечер… - после этого быстро скрылась из комнаты, а впоследствии и квартиры. Выбежав на улицу, девушка дала полную волю слезам, рвавшимся из израненной души.

Машу и еще одну свою лучшую подругу Олю Лена знала с детства. Так сказать, еще с самых малых лет делили общий горшок в детском саду, потом парту и «домашку» в школе, в общем, всё, пока не стали тремя закадычными подружками. У них не было друг от друга секретов, они всегда сопереживали, если у кого-то что-то не ладилось или наоборот радовались  успехам и удачам друг друга. Каждая из них была по-своему индивидуальна: Оля – скромная, милая и кроткая, Машка – девушка «ураган» - красивая, наглая и дерзкая, а Ленка – спокойная, волевая и веселая. Даже по цвету волос все кардинально отличались! Маша – брюнетка, Ольга – рыженькая, а Ленка всегда была светловолосой. Вроде бы все такие разные, но вместе создавали яркий цветовой контраст на фоне блеклой, серой жизни. Где бы это трио ни появлялось, оно всегда оставляло свой «цветной» след в жизни любого человека.

- Лен, подожди, - услышала она позади себя голос Ивана. – Ты все неправильно поняла, - мужчина нежно приобнял ее, обдавая ухо теплым дыханием.- Не трогай меня! – зло произнесла она, одергивая плечи от его рук. – Как ты смеешь мне вообще что-то говорить после того, как я собственными глазами видела как вы там трахались?! – повернувшись к нему и посмотрев в глаза, закричала девушка.  Разные чувства разрывали её изнутри. Хотелось всё рвать и крушить от злости, но в то же время просто лечь в теплую постель заснуть, чтобы это все оказалось страшным сном или же просто уткнуться в подушку и выть от боли и безысходности.
- Заяц, прости меня – я виноват, это больше не повторится, я обещаю, -он виновато улыбнулся ей, взяв её холодную ладошку в свою руку. – Я же люблю тебя, а это, - махнул головой в сторону квартиры, - так, ничего особенного, перепихнулись пару раз с кем не бывает?
- Пару раз? И после этого ты говоришь мне о любви? – усмехнулась Третьякова. – Какой же ты, ублюдок! – выдернула ладонь, пятясь назад. – Ненавижу тебя!!! – выплюнула она и, развернувшись на стовосемьдесят градусов,  убежала, не оглядываясь назад.


http://vk.com/pushistyedruzya

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Право на счастье (Виталий Абдулов/Лена Третьякова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: