[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Так близко... (Стас/Женя(Хоп))
Так близко...
Стас_КомаровДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Ну, что? Кто готов?))) Блин, потянуло на слеш))
Отзывы можно оставить вот тут))


Ведущий Стенд Апа))

Сообщение отредактировал Стас_Комаров - Воскресенье, 30.12.2012, 13:26
 
Стас_КомаровДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Концерт. Очередной клуб. Таких не так и много. Но каждый раз волнуюсь.

- Хоп! Ты чего это, уснул? - ко мне подходит он. Стас.
"Чёрт! Ну и нафига он сейчас улыбаеться? Блин, Женя, хватит пялиться на его губы! И может ты всё же ответишь?" - истерически кричит мозг.
- Да, нет. Всё ок, а нам уже выходить? - отвожу взгляд и молю какую-то чушь.
- Какой-то ты странный сегодня. - он с беспокойством заглядывает мне в глаза. - С тобой точно всё хорошо?
" Вот блин! И какого ты так близко?! Так, нужно держать себя в руках. Думай о чём-нибудь другом. Пофиг о чём. Только не об этих губах. Интересно, а какие они на вкус? Каким может быть наш поцелуй? Стоп! Говори же, чего ты молчишь? Он у тебя спросил!"
- Да, со мной всё хорошо. Пошли, нас уже ждут. Пора на сцену. - обошел его и со всех сил побежал в сторону кулис.

Заглянул в зал. Он полон молодых девушек, парней. Вдох-выдох. Смотрю на сцену, а там уже стоит Знак. Он поздоровался с публикой, а сейчас знакомит с теми, кто будет с нами на сцене. Всё как всегда. А теперь и мой выход.

- Привет! - кричу в микрофон.

Зал пронизывает звонкие голоса девушек. Они кричат, что любят меня. Что я классный. Приятно, но лучше бы это сказал всего один человек.

- Привет всем! Ого, как вас много! - а вот и Стас. - Ну что? Начинаем наш концерт? - в ответ слышно громкое "да!"

Песня за песней, а я свой голос не узнаю. Он меня сегодня придаёт. Дрожит, как лист на ветру, стоит лишь Стасу окозаться рядом. Так близко...


Ведущий Стенд Апа))

Сообщение отредактировал Стас_Комаров - Воскресенье, 30.12.2012, 13:44
 
Стас_КомаровДата: Суббота, 05.01.2013, 00:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
После окончания концерта, я со всех сил рванул в гримёрку. Громко хлопнув дверью.

Внутри кипела ревность. Я сжар кулаки и стал росхаживать по комнате. " Фак! Да какаого он его обнимал?! И этот тоже хорош, повис на нём. Дурачились одни! а я тут теперь хожу, ревную как дурак! Черт! Да что же со мной происходит?!"

Со всей силы ударил по бетоной стине. А потом еще и еще... С каждым разом ревность уходила, а я входил в азарт. Мозг затуманился, перед глазами пелена. Из этого состояния меня вывели чьи-то руки:

- Ты что, идиот?! - кричал на меня Стас. - Что такого тебе сделала стена? Посмотри на свои руки1 Они же все в крови!
- Что? - непонимающе смотрю парню в глаза. Совсем не чувствуя боли. Шок,наверное.
- Ты меня вообще слышишь? - не унемаеться он. Бережно берёт меня за руку и тащит в другой угол комнаты. - Сейчас, подожди. Я тебе помогу.

Он открыл коробку с лекарствами и стал рытья, ища необходимое. А моё сердце, как сумасшедшее скачет в груди. Сейчас для меня нет боли, нет ничего. Есть лишь прикосновение его рук. Запах его духов. Тепло его тела. Есть только он. А большего мне и не надо. Ведь тот, кого люблю так близко...


Ведущий Стенд Апа))

 
Стас_КомаровДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Он заканчивает с оброботкой и бинтуем. А я не могу овести глаз от его сосредаточеного лица. " Так. Сейчас или никогда". Делаю глубокий вдох, пока парень завязывает бинт.
Стас... - ложу вторую руку поверх его - я... - " Черт! Я не могу этого сказать. Тогда сделаем по другому". Тянусь губами к его. Еще чуть-чуть. Еще милиметр, а в голове только одно: " Не спугнуть". И...

Дверь открываеться:

- Нет, вы ах..ели! Сами в гримёрку сбежали, а я там один за всех отдуваюсь! - " Знак, ёб твою. Как всегда не вовремя". - Ого! А кто это так стену побил? Это что? Кровь?

Я отскакиваю от Стаса и с испугом смотрю в глаза. Его взгляд отвечает тем же. Прикасаюсь пальцами к своим губам и пулей выбегаю из гримёрной, отолкнув в сторону Пашку.

- Эй! Что это с ним? -.последние, что слышу за своей спиной. перед уходом. - Что это? Кровь? Да, что здесь происходит, вашу мать?!

Бегу по коридору и сам не знаю: почему? От кого или от чего я бегу? Здесь темно. А вон там виднееться свет. Точно " свет в конце тунеля".

Открываю дверь запасного входа и полной грудью вдыхаю свежий воздух. Так легче. Только чего -то не хватает. Судорожно обыскиваю карманы. Да где же они? А, вот, нашел. Достаю полупустую пачку сигарет. Морщусь от боли и от морозного воздуха по моей не перебентованой руке. Щелчок зажигалки. Небольшой огонёк и сигарета. Вдыхаю дым. Никотин ростекаеться внутри. Чёрт, а ведь обещал бросить.

Но сейчас мне пливать на всё. На все свои обещания. Закрываю глаза и воспоминания лезут на ружу:

" Двор. Мне всего-то 15 лет. Сейчас меня интерисует лишь баскетбол, реп, девочки. Переходной возраст. Первый поцелуй с одноклассницей, первый секс, первая сигарета. Баскетбольная площадка. Тут только я и мой лучший друг, Паша. Мы перебрасываем мяч. Как от куда не возьмись появляеться незнакомый парень.

- Привет, пацаны. - он выходит из тени. Ветер трепещет черные волосы. Легкая куртка по верх футболки. Джинсы с цепочкой на ремне. Пристальный взгляд карих глаз и серьга в ухе. - Я могу с вами сыграть?
- Привет. Нет, не можешь. - отвечаю ему. Почему-то он по началу мне не понравился. - у тебя нет команды. А три на два не делиться.
- Так давайте так. Вас двое против меня одного. Если выиграете вы, то я сюда больше не приду. А если я, то буду приходить сюда сколько пожелаю. Идёт? - он протянул руку.
- Ты слишком самоувереный. Идёт. - пожимаю ему руку.

Начинаеться игра и на моё большое удивление, он побеждает. И всё почему? Да потому, что я постоянно отвлекался на него. меня завораживало каждое его движение. Поворот тела. Он как буд-то танцевал. И это выводит меня из себя. Да быть такого не может! Я же нормальный! Мне девушки нравяться!

- Да ты мухлевал! Я не мог проиграть тебе! Мы не могли!
- Да ладно тебе, Жень. Он выиграл честно. Значит нам нужно больше тренироваться. - пытаеться успокоить меня Знак. Но меня уже не остановить. Понесло, так понесло.
- Честно?! Ты на чей стороне, Паша? На моей или на стороне этого урода? - я подхожу к незнакомцу плотнее и толкаю в грудь. - Ты сюда прийдёшь, только через мой труп, понял?

Он наносит первый удар. Я отвечаю. Завязываеться драка. В итоге он ломает мне нос. До сих у меня плостина.
но наша вторая встреча не застовляет себя долго ждать. Всего через несколько месяцев мы встречаемся на сцене одного из клубов.

Признаться честно, я его не сразу узнал. на этот раз была толсковка и широкие джинсы. Единственное, что его выдовало, так это самоувереный взгляд и серьга. И в этот день случилось правосудие - мы выиграли. Я просто не мог проиграть ему еще раз. Этого бы моя гордость не выдержала...."

- Не спи - заморзнешь. - Из воспоминаний меня выводит голос. Это голос я узнаю из тысячи, миллиона, миллиарда.
- Я не сплю. - выкидываю в сторону дотлевшую сигарету.
- Куришь? - проследив за территорией полёта окурка, спрашивает Шмелёв и выходит из тени. Подходит ко мне. - Ты же обещал бросить.
- Знаю. - выдыхаю.
- Опять не держишь обещание. - он обнимает меня за плечи одной рукой, а во вторую берёт раниную руку. - Ты так быстро сбежал, что я не успел забитовать другую.
" Чёрт! Стас, беги! Беги куда подальше! Иначе я не сдержусь! Я не выдержу, сорвусь! Я не могу по-другому, когда ты так близко..."


Ведущий Стенд Апа))

 
Стас_КомаровДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Небо серое. На нём ни одной звезды. Веет холодный ветер. И я один иду по полупустой дороге.

Слышен гром. И вот уже с неба льёт дождь. А я всё также неспеша возвращаюсь домой. Лишь поправляю очки и натягиваю повыше шарф. Чтобы никто не узнал. Хотя, людей и так не много. А все кто есть спешат быстрее домой, не замечая никого вокруг. Мне только лучше от этого.

Эти проклятые очки постоянно сподают и в них хреного видно, но снять я их не могу. Нет. Никогда. Спрятать. Спрятать подальше от всех все свои чувства и в первую очередь от него.

Опускаю взгляд на перебентованые руки. " Какой же я трус! Сбежал, как мальчишка. Стоило Стасу лишь закончить работу. Блин, Жень, что же это? Ты же никогда так себя не вёл! Ни с одной из тех, кто был в моей жизни! Ты же привык влюблять в себя! Вспомни: лучше пусть любят меня- чем я кого-то. Разве было не так? А что теперь? Не спишь, нормально не ешь. И всё из-за кого? Из-за него. Самого доброго, радного, единственого. Я не смогу быть без него. Но и с ним тоже не смогу. Чёрт!"

Осталось совсем немного пути. Повернуть за угол и вот он мой подьезд. Дождь становится сильнее. Я полностью промок. Вот он заветный поворот. Дохажу до него и останавливаюсь не веря своим глазам.

Возле моего дома стоит машина Стаса. А сам он стоит под зонтиком и поджидает кого-то.

" Что он здесь делает? Как очутился раньше меня? Кого он ждёт? Может очередную пасию? Сколько их уже было? 5,10,15....? А всё же.... может он ждёт меня?"

Неуверенно делаю шаги навстречу:

- Привет. А кого ты ждёшь? - подбераюсь со спины.
- Привет. - он поварачиваеться ко мне лицом. - Тебя. Ты телефон в гримёрной забыл. - он протягивает мне мобильный.
- Спасибо. - смущаюсь под его взглядом. Нечаянно косаюсь его руки. Так тёпло. Так не хочеться отпускать.
- Ты весь промок. Иди ко мне под зонт. Я не кусаюсь.
- Стас. Это бысмысленно. - Бурчу под нос, но всё же иду. Теперь он ко мне так близко. Тепло его тела, аромат. Боже, ноги стали совсем ватными.
- Ты кажеться, что-то хотел мне сказать. Но нас прервал Знак. Теперь нам никто не помешает. Можешь говорить. - говорит он почти мне на самое ухо. От этого голоса по телу бегут мурашки. " Прости, Стас, но я больше не могу это в себе держать".

Я обхватываю его шею руками и несмело целую в губы. Пытаясь передать все свои чувства. Потом так же резко отскакиваю от Шмелёва и бегу, не поднимая глаз.

" Чёрт. Я виду себя как идиот, когда он так близко..."


Ведущий Стенд Апа))

 
Стас_КомаровДата: Вторник, 26.02.2013, 19:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Прогулки под дождём дали о себе знать уже на следующее утро. Высокая температура, кашель, головная боль и насморк. Прямо целый набор!

Но помимо простуды тот вечер оставил и хорошие воспоминания. Его глаза, тепло его тела, вкус его губ. Ну вот! Я опять улыбаюсь, как идиот. Эх, Стас, что же ты со мной делаешь?

Вчера я так и не решился посмотреть в окно. Но, судя по звукам, он уехал только под утро. А может мне это показалось?

Короче чувствую себя хреново. А нам еще сегодня нужно ехать на фотосесию и на репетицию. Нет, уж простите, но фоткаться с подушками мне сегодня явно не хочеться. Набираю номер Знака:

- Паха, приветос. Слушай, я заболел и сегодня приехать не смогу.
- Привет, для начала. - ответил сонный Паша. - А что случилось? Ого! Жень, ты на часы смотрел? 6:00 утра. Я спать хочу.
- Правда? - посмотрел на циферблад будильника. - Блин, прости. Да ничего такого. Обычная простуда. Полежу, попью гарячий чай с малиной. Пройдёт.
- Значит тебя сегодня не будет, да?
- Я же сказал, что не будет. Передавай привет Стасу и предупреди его, ладно?
- Угу. - соглашаеться Знак и отключает вызов. А я снова смотрю на часы. Реально 6 утра, а я еще и не ложился. Так. Спать,спать, спать.

Закутываюсь в одеяло  и падаю в постель. Закрываю глаза...

Что это? Зал какой-то. Похоже на банкетный. Ну, тот в котором проводили балы. Я протягиваю руку и... Чёрт! Что у меня на руках? Перчатки?! Блин! Я же в бальном платье и на каблуках. А! Вашу мать, какого я так выределся?

Начинаю общупивать свои волосы. Странно, они длиные и уложены в какую-то прическу. Опускаюсь руками ниже. Грудь? Так, нужно осмотреться получше.

Кое-как добежал до зеркала. И как девушки на этих каблуках ходят? Поднял взгляд и опешил. На меня с зеркала смотрела испуганая брнетка в красивом платье. Да уж, представляю что о ней подумали окружающее.

Осматриваюсь по сторонам. Так и есть. Все уставились на меня с непониманием. И... среди всей этой толпы стоит он, Стас. Шмелёв был одет, как настоящий принц. Даже корона была.

Не фига ж себе, он идёт ко мне!

- Здравстуйте, красавица. Можно пригласить вас на танец?
- Здравствуйте. Можно. - он берёт меня за руку и выводит на середину комнаты. Начинает играть музыка и мы кружимся в танце.

Одна его рука лежит у меня на талии, а во второй - моя рука. Мелодия, казалась, как эхо. А его лицо и губы становились всё ближе и ближе... уже так близко...


Ведущий Стенд Апа))

Сообщение отредактировал Стас_Комаров - Вторник, 26.02.2013, 19:24
 
Стас_КомаровДата: Среда, 27.03.2013, 19:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Мой сон перерывает настойчивый звонок. Я нехотя открываю глаза и пытаюсь уговорить себя встать. 

Кое-как поднявшись с кровати. Посмотрел на циферблад  будильника. 7:30. И кого это принесло в такую рань? 

Натягиваю на себя джинсы и иду открывать дверь.

На пороге стоит... Шмелёв. Он держит в руках пакеты с  фруктами и лекарством.

- Привет. - это всё, что я могу из себя выдавить. Все вопросы: " Чтто ты тут делаешь? Когда ты успел всё это купить? Какого черта ты меня розбудил?" Застряли где-то в голове. 
- Здарова, больной. - ты улыбаешься своей фирменой улыбочкой и нагловваливаешься в квартиру.  - А я вот тебе витаминок принёс. Буду тебя лечить. Так. А ты чего это в одних джинсах? А ну живо в постель и закутайся в одеяло. 

Я лишь молча повинуюсь. Плетусь обратно к кровати и закутываюсь в одеяло. От чего становлюсь похожим на большую "куколку". Отлично! Только больших пестрых крыльев за спиной не хватало. 

Через какое-то время в дверном проеме появляеться Стас. 

- Вот. Это уже совсем другое дело. - он садится на кровать возле меня. - Держи. Это надо выпить. Хоть и гадость, но зато поможет. - протягивает мне какую-то зеленоватую житкость. 

Я проглатываю её и кривлюсь. 

- А что ничего слаще не было? 
- Не было. Зато поможет. Ты же хочешь поправиться? 
- Хочу. - киваю я. 

Стас относит на кухню бутылку и ложку. Потом возвращаеться ко мне. На ходу начинает снимать с себя одежду. 

- Что ты делаешь? - удивлённо спрашиваю я. 
- Я хочу тебя погреть. - с какой-то страной улыбочкой отвечает Шмелёв и, оставшись в одних трусах, ложиться рядом. - Дай мне кусок одеяла.
- Нет. - " Что же ты делаешь? Я же не выдержу, когда ты так близко.
- Но, я же замёрзну. - наконец отвоевав нужное одеяло Стас обнимает меня и пржимает к себе.

От шока я даже не могу пошевелиться. " Блин! Если я тебя, Стасик, изнасилую. То пиняй на себя!"

Шею обжигает его горячее дыхание. я чувствую, как он целует меня в щеку. Потом берёт моё лицо в лодоши и впиваеться в губы жадным поцелуем.

От таких действий я опешил. Так что даже не сразу сооброзил ответить на поцелуй. " Я не смогу себя сдерживать, когда ты близко..." Это всё, что я успел подумать, пока мои мозги полностью не отключились...


Ведущий Стенд Апа))

 
Стас_КомаровДата: Суббота, 11.05.2013, 12:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 8774
Награды: 6  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Моё сознание вернулось ко мне а вместе с тем и обрывки воспоминаний:  Сладкий вкус губ Стаса, наши обнаженые тела, стоны. О, да он горяч! И я, кажется сгорел в его пламени. До конца, без остатка... 

Сам до сих пор поверить в это не могу. У нас был секс! Не фига себе? А может это снова сон? 

Поворачиваю голову влево и вижу спящего Стасика. Он удобно расположился у меня нагруди, обняв одной рукой меня за талию. НА лице довольная улыбка. 

Если бы я знал, что так получится, то спецом заболел бы раньше. Я обнимаю его и целую в лоб.

Вот теперь я счастлив. Сейчас со мной рядом самое дорогое моё сокровище. А что еще надо для счастья?

- С добрым утром, Жека. - бурчишь ты, просыпаясь. переворачиваешься на спину и потягикаешься, как кот. Вот только замурлыкать тебе не хватало. -  Хорошо выспались. Ну, всё. Мне пора.
- С добрым. Постой. Ты куда? - твои слова приводят меня в ступор. "Выспались? Так мне, что всё это приснилось?"
- Домой. Меня там ждут. - отвечаешь ты как-то прохладно.
- А кто?
- Паха. - отвечаешь ты спокойно и начинаешь одеваться. - Хочу тебе сказать одно: ты классно трахаешься. Я отлично провёл эту ночь, мой сладкий. - Шмелёв улыбается и треплет мои волосы.
А я ничего не могу ответить в ответ. " Чего? Паха? Стоп! Так это всё же был не сон? Ты с ним, но я же... я тебя..."
- Зачем ты так со мной?- спрашиваю тихо, давя в груди комок и подступившие слёзы. - Я же тебя... Я... Я тебя люблю.
- Знаю. - продолжаешь ты тем же невозмутимым голосом.
- Знаешь? Но от куда? - наконец-то поднимаю на тебя взгляд и встречаю карий холод.
- Я сам заметил и не только я.
- И как давно вы вместе? - честно, до сих пор в голове не укладывается. ОНс Ним. Со Знаком? Но как? Когда?
- Уже пол года. - ты застёгиваешь джинсы и выходишь с комнаты. - Всё. Я погнал. Как-нибудь еще повторим. - говоришь уже в самих дверях. 

А дальше, как в тумане. Глухой звук закрывающей двери, удаляющееся шаги. Ты ушел и весь мой яркий мир рухнул. В дребезги, как и моя жизни.

Перекручиваю в голове все твои слова. Так значит я для тебя просто игрушка? Пол года? А я слепой придурок! Ничего не замечал! Интересно, а сколько таких как я? Со сколькими ты уже успел рпереспать, Стасик?

Слёзы текут по щекам, но я их не останавливаю. Это только маленькая часть всех слёз. Слишком мелкая, что бы её замечать.

Вооброжение ресует картирну, как ты сейчас с Пашей. Так близко...


Ведущий Стенд Апа))

 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Так близко... (Стас/Женя(Хоп))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: