[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Отличница и Умница или На всю жизнь... (КВМ (Викуська, с Днюшкой)))))
Отличница и Умница или На всю жизнь...
alona1999Дата: Среда, 09.05.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1440
Награды: 11  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
И так! С радостью поздравляю мою любимую подругу с Днём рождения! Вик, спасибо тебе огромное! Ты самая лучшая на всём свете! Это твой день! Веселись и отрывайся! :D

Название: Отличница и Умница или На всю жизнь...
Авторы: LenkO99, Хамло (Саня), Зелёный (Тёма)
Прейринг: КВМ
Жанр: OOC, Romance
От автора: Когда Саша узнал, кому я собираюсь писать фанфик, просто с катушек слетел! В течение тридцати секунд было слышно его: "Я с тобой! Я с тобой! Мы с Тёмкой (зелёным) с тобой!"
В конце из нашего трио получилась такая история! :D


http://kvikip.ucoz.ru/forum/13-721-1 love


Как только она зашла в класс, ей сразу дали прозвище – ботаник! Она была не похожа на остальных детей. Все были весёлые, нарядные, а эта девчонка отличалась внешним видом. Глаза были не по детски серьёзные, глубокие. Но глубокость её глаз скрывали толстые стёкла уродливых очков. Пшеничные волосы были заплетены в неопрятные косы, светлая блузка была наскоро запрятана под длинную клетчатую юбку. На ногах чёрные ботинки. В руках девочка сжимала пышный букет красивых гладиолусов. Она отдалилась от одноклассников, и стояла в самом конце толпы. Вдруг к ней подошла весёлая, жизнерадостная блондинка с кучерявыми волосами. Она счастливо улыбалась, сжимая в маленьких ручках букет цветов.
- Привет! Я Лера! Давай дружить!
Девочка в очках смущённо улыбнулась и назвала своё имя! Бесстрашная Лера схватила девочку за руку и потащила к общей толпе. Лена только и успевала, что смотреть на свою новую подругу…

…Блондинка тяжело вздохнула и посильнее прижала к себе учебники, которые несла в класс. С того момента прошло уже десять лет. Они учатся вместе уже 11 классов. Они всё время вместе! Лучшие подруги… Такие разные, но такие близкие по духу.
За это время Лена не изменила свой стиль. Разве, что оправа очков у Кулёминой стала моднее. Лера настояла. Но всё равно девушка носила старую, даже немного детскую одежду. Нет, она не была бедной. Её родители неплохо зарабатывали. Мать – врач-акушер в престижной клинике города Санкт-Петербург, а папа – перевозчик машин по Европе.
- Ленка! Кулёмина! Ну, где ты пропала то с книгами? – к блондинке подлетела её безбашенная подруга. Лена лишь усмехнулась с внешнего вида подруги – короткая красная юбка в клеточку, белоснежная блузка с множеством пуговок и шикарным жабо, растрёпанная причёска и на ногах туфли на высоком каблуке. Это был обычный стиль Валерии Новиковой. Лена уже привыкла.
- Ленка! Ау! Ты где? – помахала Лера ладошкой возле носа Кулёминой.
- А, что?
- Я спрашиваю, ты не хочешь на каникулах смотаться к моему папе на юбилей? Он тебя сердечно звал! Заодно Москву посмотрим!
- Я в принципе за! Но нам же зададут много! – проговорила Лена, пристально смотря на Новикову.
- Да ну эти уроки! Ты хоть когда-то была в Москве? - Лена отрицательно помотала головой, - Вот! Так что иди, покуй чемоданы! Я уже купила билеты, поезд у нас завтра в шесть утра!
- Так ты уже всё заранее решила? – рассердилась Кулёмина, - А если бы я отказалась?
- Конечно! Ты бы всё равно согласилась! – показала язык Новикова, и чмокнув сердитую Ленку в щёку, скрылась за дверью кабинета английского…

Москва встретила девушек холодным весенним дождём и грубыми, серыми тучами. Лена, поёжившись, застегнула все пуговицы тёмного пальто. Лера же с наслаждением вдыхала в себя запах родины.
- Ну, что Ленк, пошли такси искать? – девушка кивнула.
Закинув большие сумки на плечо, блондинки дружно зашагали в сторону машины с жёлтыми шашечками…

Алкоголь тёк рекой, повсюду слышались тосты и поздравления. Андрей Васильевич, вместе со своей супругой – Зоей Семёновной, гордо сидел во главе стола и широко улыбался. Единственное, что его смущало, так это то, что не было самых дорогих гостей. С минуту на минуту должен был появиться его лучший работник и просто хороший друг – Виктор Степнов, и дочь Лера со своей подругой Леной.
Андрею Васильевичу всегда нравилась эта, не по годам взрослая, блондинка. Лена всегда помогала его шаловливой дочери выпутываться из различных ситуаций.
Послышался звонок в дверь, и радостный мужчина поспешил открыть дверь гостю. На пороге стоял Степнов, улыбаясь и протягивая Новикову подарок.
- Вот, Андрей Васильевич, с Днём рождения Вас! – говорил мужчина.
- Спасибо Вить, спасибо! Ты проходи, разувайся и за стол! – приняв подарок, проговорил Новиков.
Пока полковник помогал гостю раздеться, прозвенел ещё один звонок. На лице Новикова улыбка стала ещё шире. Он незамедлительно распахнул дверь. В ту же секунду в квартиру ворвалась Лера в очень коротком розовом платье, держа в руках огромный букет роз.
- Папочка, с Днём рождения тебя! – девушка, весело смеясь, кинулась в объятия отца. После Леры к полковнику подошла вторая девушка. Андрей Васильевич, всегда разбиравшийся в женской красоте, обомлел, когда увидел перед собой Лену. За два года, пока они не виделись, Кулёмина стала очень высокой и симпатичной девушкой. Так же его восхитил внешний вид девушки. Вместо очков были надеты контактные линзы, что ещё больше подчёркивало глаза блондинки, а вместо бесформенных сарафанов и юбок, на девушке было одето строгое чёрное платье без рукавов, которое было чуть выше колен. На ногах были надеты лаковые сапоги на невысоком каблучке. Волосы лесенкой ложились на плечи.
- Леночка, здравствуй! – широко улыбнулся Новиков. Лена ответила ему тем же! Любовавшийся до этого красотой Лены, Виктор обомлел, увидев её улыбку. Эта девушка понравилась ему сразу, как только вошла в квартиру.
Весь вечер мужчина не сводил с Кулёминой глаз, на что она лишь смущённо опускала глаза.
Зазвучала медленная мелодия, и Виктор не медля ни секунды, подошёл к Лене и пригласил её на танец. Девушка согласилась и вот пара закружилась в медленном вальсе. Окружающее с восхищением наблюдали за этой парой.
После танца, Степнов нехотя отпустил её из тёплого кольца рук, да и сама Лена не очень желала покидать объятия лейтенанта.
Но вскоре Виктор потерял девушку из вида. Она вместе с подругой ушла в небольшую квартирку Леры. Это его очень огорчило, а продолжать праздник в таком настроении мужчина не желал. Поэтому, попрощавшись с полковником, и поздравив того ещё раз с днём рождения, Степнов покинул квартиру Новиковых…

Спустя два месяца…
Серебристая Митсубиши со свистом притормозила возле ворот школы номер 345. Из машины вышел статный мужчина, и достав с заднего сидения два шикарных букета, пошёл в школу…
После того знаменательного вечера, Виктор пытался разыскать ту тайную незнакомку любыми способами. Но девушка, будто специально ускользала из его рук. Он давно понял, что влюбился в эту блондинку с первого взгляда. Влюбился так, что при одной мысли о ней, сердце падало вниз.
Поэтому когда Степнов узнал о том, что Лена учится с дочкой полковника в одном классе, сразу же хотел поехать в Питер. Но служба, как говорится, не ждёт, и поэтому мужчина никак не мог вырваться из Москвы.
Приглашению на выпускной Леры и Лены, Виктор был несказанно рад! Наконец он вновь сможет увидеть её, прикоснуться к её рукам и просто неотрывно смотреть в эти бездонные зелёные глаза.

После того вечера, девушка не могла заснуть всю ночь. Она прекрасно понимала, что влюбилась в Виктора. Но её пугало их разница в возрасте и статусы. Она была никем, просто никем! А он был личностью. Девушка и не надеялась, что когда-то вновь сможет увидеть Степнова.
Лера прекрасно видела, что подруга неровно дышит к другу их семьи. Когда до выпускного оставались считанные дни, Новикова пригласила своего отца с мачехой и Виктором, приехать на её выпускной. Полковник сразу же согласился. Теперь девушка с нетерпением ждала этого дня.

... – Дорогие дети! Вы учились в этой школе 11 долгих лет… - вещал директор. Лена со скучающим видом разглядывала подол своего платья. Лера тоже сидела как на иголках.
После вручений аттестатов, выпускники двинулись на задний двор школы, где их ждали накрытые столы, в честь выпускного.
Лена спокойно разговаривала с подругой, как на её плечо легла тёплая, мужская рука. Девушка вздрогнула и обернулась. Лучше бы она этого не делала. Лена тут же утонула в синеве глаз мужчины. Повинуясь какому-то порыву, Виктор прижал девушку к себе, та доверчиво уткнулась носиком в его грудь и обняла мужчину за талию и вдыхая такой забытый, но уже родной аромат.
- Ленка… - прошептал Степнов, - Господи, как же я долго тебя искал! Я тебя больше никогда не отпущу! Я тебя люблю, очень сильно!
Лена не говоря ни слова, просто прильнула поцелуем к губам мужчины. Им не нужны были слова, они были одним целым…
Этот день стал их праздником… Началом их любви!


Волейбол - это болезнь, зависимость. У нас и ломка без него бывает, и кайф с ним.
А диагноз у нас простой - волейболистка


Сообщение отредактировал alona1999 - Среда, 09.05.2012, 01:06
 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Отличница и Умница или На всю жизнь... (КВМ (Викуська, с Днюшкой)))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: