[ Главная · Новые сообщения · Мой профиль · Выход · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Любовь и голуби (ТиТр, прочитайте, а?)
Любовь и голуби
FanatachkaДата: Четверг, 29.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 284
Награды: 4  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Название: Любовь и голуби
Авторы: Pelogeya, Kim, fanatachka (Round robin)
Автор идеи: Kim
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ТиТр
Размер: миди
Статус: в процессе
Комментарии

Обложка:
Прикрепления: 4720785.jpg(73.8 Kb)




Сообщение отредактировал Fanatachka - Пятница, 30.03.2012, 20:19
 
FanatachkaДата: Четверг, 29.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сообщений: 284
Награды: 4  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
В этом городе много сложных историй, да и вообще жизнь сложная штука, осознание этого как будто бьёт под дых. Красивые слова это далеко не по их части, про них было бы, если история рассказывала какой ни будь боевик с борьбой за выживания. Возможно, они и любили друг друга, но эта любовь казалось иной, хотя о чём рассуждать каждый любит так как может никто не смеет их обвинять в неправильности действий.
Очередная ссора, очередная драка, очередные колкие слова, вылетавшие из уст поочерёдно как из Димы, так и из Лены. Их характеры не давали никогда жить спокойно не им и не их окружению, они не привыкли молчать это не про них. Сегодня она разбила ему нос и с жуткими криками он в очередной раз ушел захлопнув дверь. Лена спустилась на диван и снова заплакала. Так уже происходило больше года. Они ругались, мирились, он постоянно уходил, но возвращался. Их любовь, да именно любовь была сумасшедшей ещё с первых дней её зарождения. Тогда их страсть не знала границ.
Они вместе уже 3 года и съехались они сразу, Дима даже делал предложение, но она наотрез отказалась, не хотела детей. Никогда не хотела, а замужество это прямая дорога к роддому так считала Лена. После этого и начались загулы Димы и Ленины репетиции допоздна с продюсером. Дима был не ревнив, пока не встретил свою девушку, она буквально поменяла всю его жизнь, так же как и он её. Раздражающий звонок домашнего телефона, Лена вытерла слёзы и подбежала к телефону.
-Да
-Собери вещи, я завтра заберу.
-Может, ты не будешь торопиться?
-Нет, я боюсь, что когда-нибудь я убью тебя или ты меня. Сколько можно мучить друг друга.
-Я не хочу.
-Тогда временная пауза? В голосе слышалась надежда
-Только если временная. Короткие гудки давили на виски, он положил трубку, а она медленно сползла по стене. Конечно, она была девочкой не глупой всегда и всегда была сильной наверное до тех пор пока сама не полюбила того за кого и жизнь могла бы отдать, Лена прекрасно понимала что их даже временный разрыв это конец. Конец всему что так долго создавалось.
« Не хочу» Лена села за барный столик и закрыла глаза. Перед ней лежала стопка бумаги для принтера, она взяла ручку и начала черкаться по листу. Тогда слова побежали строчка за строчкой.
«Как же я устала. Наверно я его до безумия люблю и не хочу отпускать его так просто. Я не понимаю, что теперь делать, ведь осознаю что это конец, а я так хотела подождать, так хотела проверить сможем мы соединится навсегда, ведь будут детки, будет семья из которой уже никуда не деться. Временная пауза, Time Out это конец, который мы просто захотели оттянуть. Прекрасно понимаю и то что оставаться на одном месте мы не может, кажется, мы и друг с другом не можем и отдельно тоже» Лена сложила листок вдвое и отложила в сторону. От очередных разборок болела голова, она решила прилечь. Но уснула




 
FanatachkaДата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 284
Награды: 4  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Нет на сайте
Спала Лена спокойно, ей снился Дима. И ребенок. Скорее всего, их ребенок. Лена боялась этого, но во сне все было так натурально и хорошо, что мысли об этом улетучились. На смену напряжению пришло расслабление. И только зудел кулак, которым она, в порыве гнева, причинила физическую боль любимому человеку.
…Тем временем Дима шел. Просто шел. Нет, он конечно еще и думал. О Лене. О себе. О них. Он видел самым правильным решением – взять тайм аут, отдохнуть от этих ссор. Думал, что, переосмыслив свою жизнь, они найдут компромисс, а не будут жить на грани страсти и гнева. Они оба слишком вспыльчивы. Слишком. И вся их беда в этом. Достав из кармана мобильный, Дима набрал одного из своих многочисленных друзей – Арсения. Раньше они играли вместе в группе, но и после распада они остались хорошими друзьями. Нос болезненно ныл. Гудки сменились голосом друга. Кажется, он запыхался.
-Привет, Дим.
-Привет, Сень, - как можно дружелюбнее сказал Дима. – Ты не занят сейчас?
-Нуу… эээ… как тебе сказать? – явно замялся тот.
-Скажи как есть.
-С девушкой я.
-Аааа…- Диме стало как-то неловко после такого ответа. – Ну, прости, брат, что помешал.
-Да ничего, бывай, - с заметным облегчением ответил тот.
-Ага, пока.

-Ну что же? Тогда Макс… - в пустоту сказал парень и набрал немного подзабытый номер бывшего лучшего друга. Послышались гудки.
-Привет, Диман, - с явным удивлением в голосе ответил Макс. Впрочем, Дима знал, какую реакцию вызовет его звонок. Но вот во что выльется его просьба и представить не мог.
-Макс, здравствуй. Брат, мне нужно встретиться с тобой. Прости за тот скандал, я долго жалел, но не мог позвонить или прийти – стыдно было. – Это было правдой. После случая, когда Дима решил покинуть группу, они с Максом крупно повздорили. И вот уже 3 года практически не сталкивались.
-Не вопрос, я рад, что ты объявился, правда. Ты же как брат мне. Только что с голосом? Почему в нос говоришь?
-Давай мы встретимся, и я тебе все расскажу, ок? И это… можно мне пожить у тебя, а?
-Ого, вот это заявление! Я, как-никак, женат.
-Жаль…
-Да ладно, моя на дачу с Милой уехала.
-С кем? – удивленно поднял правую бровь Дима.
-С Милой. Дочка моя. Позвонил бы раньше – узнал бы. – С явным упреком сказал Макс.
-Спасибо огромное. Здорово, поздравляю. Я тогда через часик подрулю?
-Давай, жду.
-Спасибо.
Как-то легче стало дышать после перемирия, хоть и по телефону, с другом. Мир стал ярче, и казалось, что еще не все потеряно, и они найдут выход из этой ситуации…

Проснувшись, Лена поняла, что сон – не реальность, а в реальности Дима решил уйти. Временно. Не было причин думать, что это конец, но почему-то эта мысль не покидала. Наткнувшись взглядом на исписанный листок, лежащий на столе, в голову пришла наиглупейшая мысль.




 
Лучик счастья » Черно-Белое творчество » Фанфики в процессе » Любовь и голуби (ТиТр, прочитайте, а?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: